3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

teneroni


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 uovo, intero
  • parmigiano a piacere
  • 400 gr. prosciutto cotto
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare il prosciutto cotto insieme all'uovo vel 9 per 1 min circa

    usando la carta forno preparare a piacere le formine , compattarle bene e cuocerle in padella antiaderente con un filo di olio. girarle per terminare la cottura e via in tavola!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buoni

    Creato da claudia_87 il 24. luglio 2014 - 23:44.

    Buoni

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davvero strano. i miei erano

    Creato da laura18 il 27. marzo 2011 - 22:47.

    davvero strano. i miei erano perfetti, asciutti e compatti come da foto. probabilmente e' il prosciutto che fa la differenza, più o meno grasso e quindi più o meno umido...ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provati!!!davvero buoni.erano

    Creato da valesacher il 24. marzo 2011 - 16:59.

    provati!!!davvero buoni.erano un pò morbidi,ma non ho avuto difficoltà a girarli.li rifarò di sicurotmrc_emoticons.)

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoni facili e veloci, io gli

    Creato da augustade il 23. marzo 2011 - 22:46.

    buoni facili e veloci, io gli ho dato la forma classica dei teneroni e anche lo stesso spessore e non ho avuto grosse difficolta' nel farli e rigirarli.5 stelle per me meritatissime.Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Li ho fatti ieri sera ed il

    Creato da Silvix2010 il 23. marzo 2011 - 13:48.

    Li ho fatti ieri sera ed il sapore era ottimo, peccato solo x la consistenza ... sono venuti un pò mollicci tanto che nel cercare di rigirarli sulla padella mi si sono tutti rotti ....Forse conviene prepararli il giorno prima, oggi quelli rimasti da ieri erano molto più compatti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie è bellissima. ma cosa

    Creato da laura18 il 16. marzo 2011 - 18:41.

    grazie è bellissima. ma cosa intendi per consistenza? se dici per modellarli ti assicuro che sono facilissimi e maneggiabili.

    comunque anche io ho un'altra ricetta che prevede pollo e wurstel ma questa mi sembrava piu' semplice da offrire ai bimbi. ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Laura ,prova     a guardare

    Creato da rosa47 il 16. marzo 2011 - 18:30.

    Big Smile Laura ,prova     a guardare questa ricetta che secondo il mio parere è molto più simile ai teneroni perchè la tua anche se buona ha poca consistenza ciao rosa         http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15302/maialino-tenerone.html

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sì, scusatemi per

    Creato da laura18 il 16. marzo 2011 - 18:19.

    sì, scusatemi per l'omissione, ma io non sono amante dei formaggi per cui ne uso veramente poco...a chi piacciono si puo' un po' abbondare!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nell'esecuzione, il

    Creato da Cris10 il 16. marzo 2011 - 13:51.

    Nell'esecuzione, il parmigiano non lo mischi con gli altri due ingredienti?

     

     

    Cristina da Roma

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava brava, bell'idea, li

    Creato da Silvix2010 il 16. marzo 2011 - 13:46.

    Brava brava, bell'idea, li proverò senz'altro, i miei figli sono divoratori di Teneroni!! Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questi li provo di sicuro...i

    Creato da valesacher il 15. marzo 2011 - 15:59.

    questi li provo di sicuro...i miei bimbi mangiano troppi "teneroni" del supermercato!!5 stelline x te!!Party

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io ho usato le formine in

    Creato da laura18 il 15. marzo 2011 - 15:56.

    io ho usato le formine in silicone per le uova fritte, per intenderci, per invogliare e giocare coi miei figli, ma si possono fare semplicemente rotonde...ottimi per tutte le età, genuini!!e poi si puo' frane una scorta, congelarli pronti per un pasto veloce

    Accedi o registrati per inviare commenti