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Tocchetti di cinghiale in salmì


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 700 g di, cinghiale a pezzi
  • 300 g di vino rosso, tipo barbera
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 200 g di brodo, caldo
  • 50 g di pancetta
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di burro
  • 20 g di farina
  • 1 cipollina
  • 5 chiodi di garofano
  • 2 pezzetti di cannella
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 coswta di sedano
  • 1 carotina
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino
  • 2 foglie di, lauro
  • sale e pepe q.b.
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  • 7
    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare in fusione i pezzetti di cinghiale in una ciotola di terracotta con 200 g di vino rosso e lasciarlo per 24 ore.
    toglierlo asciugarlo e passarlo nella farina
    Nel :tmlocked: tritare il rosmarino, sedano, carota, cipolla, scalogno,pancetta: 7 sec. vel. 7
    Unire l'olio e le foglie di lauro, il rametto di rosmarino rimasto e l'aglio:insaporire: 5 min. temp. Varoma vel. 1
    Aggiungere i tocchetti di carne infarinati, salare e pepare, cuocere: 7 min. temp. Varoma vel. 1
    Unire il vino rimasto, i chiodi di garofano, la cannella, un pezzetto di peperoncino, aggiustare di sale e pepe, cuocere 5 min. temp. Varoma vel. 1 senza misurino.
    Impastare bene il burro con la farina rimanente, aiutandosi con le mani. Aggiungere la passata di pomodoro, il burro impastato con la farina e il brodo caldo, cuocere 60 min. 100° vel. 1
    Controllare la cottura: i tempi di cottura possono variare i8n base alla qualità della carne. A cottura ultimata, servire caldo con polenta o puré di patate.
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