3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

trippa al pomodoro


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 40 gr. di olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scatola di, pelati da 400 gr.
  • 1/2 kg. di trippa già lavata e sgocciolata
  • 30-40 gr. di formaggio romano grattugiato
  • sale
  • un pizzico di peperoncino, (facoltativo).
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'olio , l'aglio e il peperoncino, e farli cuocere 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere il pomodoro, e far cuocere 5 min. 100° vel.2.Unire la trippa e il sale, e far cuocere 20-25 min.a100° vel.1, :counterclock: .A cottura ultimata, mettere il formaggio e far andare a vel.2 per 20sec. Togliere il tutto dal :tmlocked: ,e servire caldo.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • trippa al pomodoro

    Creato da sissi010 il 7. ottobre 2008 - 14:56.

    chiedo scusa mi sono dimenticata di dirVi che io ci metto pure un poco di vino rosso ottenendo così il foiolo in umido

    sissi010
    Accedi o registrati per inviare commenti