Preparazione
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                                     4 
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                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 3 foglie di salvia
 - 1 cipolla
 - 1 costa di sedano
 - 1 carota
 - 40 g di olio extravergine di oliva, o di burro
 - 600 g di, vitella già cotta
 - sale e pepe q.b.
 - 300 g di pomodori freschi
 - 500 g di brodo vegetale
 - 200 g di fagioli bianchi di spagna, lessati o in scatola
 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato, .
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Triatre le folgie di salvia con la cipolla, il sedano e la carota: 5 sec. / vel. 7.
Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. / 100° / vel. 1.
Tagliare a listarelle la trippa e unirla alle verdure; aggiustare di sale, pepe e cuocere: 5 min. / 100° / :counterclock: / vel. :tmsoft: .
Togliere la buccia e i semi ai pomodori e tagliarli a tocchetti piccoli. Aggiungerli alla trippa versando la metà del brodo; proseguire la cottura: 30 min. / 100° / :counterclock: / vel. :tmsoft: .
:tmsoft: Unire i fagioli scolati dall'acqua e, al bisogno, versare altro brodo; continuare a cuocere: 20 min. / 100° / :counterclock: / vel. :tmsoft: .
A fine cottura servire la trippa caldissima, con abbondante parmigiano. 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
fatta ieri più che buona...
Ciao
fatta ieri sera x la 1 volta....e mangiata tutta
 
 
La ricetta è fantastica...unica modifica ho usato la passata di pomodoro (no navevo pomodorini in casa) e non ho messo il brodo o acqua...solo passata...Risultato : meno liquida, più tirata, ma s' "inzuppa" lo stesso tanto tanto PANE !!
WORK IN PROGRESS HIHIHIH
Salve, una mia cliente ha fatto la trippa al sugo col bimby e ci sono volute 3 ore e mezza per cuocersi.
Ci voleva la trippa precotta?