3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BACCALA' SU CREMA DI PEPERONE E PURE DI PATATE TEAM SESSA DIV.AUSONIA 63


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 4 TRANCI DI BACCALA
  • 1 PERONE ROSSO
  • 1 cipolla piccola
  • 1 patata, PICCOLA
  • META' AGLIO
  • acqua
  • OLIO EXTRA VERGINE
  • sale
  • pepe
  • PER IL PURE'
  • 200 GR DI PATATE
  • prezzemolo tritato
  • OLIO EXTRA VERGINE
  • sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. METTERE NEL BOCCALE AGLIO E CIPOLLA TRITARE 5 SEC. VEL.5 AGGIUNGERE  20GR D'OLIO E SOFFRIGGERE 3 MIN.100°VEL1 AGGIUNGERE1 PEPERONE E UNA PATATA A DADI  PIU SALE PEPE E CUOCERE 2MIN.100°VEL1,NEL FRATTEMPO SISTEMARE NEL VAROMA UNA PATATA A DADI PIU IL BACCALA',VERSARE NEL BOCCALE 1 MIS.D'ACQUA E POSIZIONARE SOPRA AL BOCCALE IL VAROMA  E CUOCERE 15 MIN.TEMP.VAROMA.A FINE COTTURA TOGLIERE IL VAROMA E FRULLARE IL PEPERONE E LA PATATA 20 SEC.VEL 6 E METTERE DA PARTE.PULIRE IL BOCCALE E FRULLARE LE PATATE CON IL PREZZEMOLO TRITATO PIU IL SALE PIU IL PEPE20 SEC.VEL 6.IN UN PIATTO VERSAREUN PO' DI CREMA DI PEPERONE,PREPARARE UNA CUCCHIAIATA DI PURE' E METTERE SULLA CREMA E SISTEMARCI SOPRA IL BACCALA,'COTTO A VAPORE.                              

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento