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BURGER MERLUZZO E VERDURE - contest ricette energetiche e salutari


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Ingredienti

9 pezzo/pezzi

BURGER MERLUZZO E VERDURE

burger

  • 400 grammi filetto di merluzzo
  • 200 grammi patate, sbucciate a dadini
  • 200 grammi zucchine, a dadini
  • 200 grammi carote, a dadini
  • 800 grammi acqua
  • 1/2 cipolla
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 80 grammi pangrattato
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
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Preparazione della ricetta

  1. 1) Inserire nel l'acqua e posizione il varoma. Disporre nel contenitore del Varoma le patate, le carote e le zucchine. Chiudere con il coperchio e cuocere 20 Min. Varoma vel.1.
    2) Togliere con attenzione il varoma e tenere da parte. Lasciar raffreddare le verdure (aspettate che siano un po raffreddate, se no il composto risulta troppo molliccio)
    3) Svuotare il . Inserire la cipolla e tritare 5 sec. Vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio e insaporire 3 Min. 120° vel. 1
    4) Inserire nel il merluzzo, aggiungere le patate, le zucchine, le carote, un cucchiaino raso di sale e un pizzico di pepe. Frullare 30 sec. Vel. 5.5 spatolando. riunire sul fondo con la spatola.
    5) Aggiungere il pangrattato e frullare 20 sec. Vel. 4 spatolando. se necessario aggiungere il pangrattato e frullare nuovamente 20 sec. vel.4
    6) Versare il composto sul piano di lavoro.
    7) Sistemare in un piatto il pangrattato per la panatura.
    tmrc_emoticons.8) Formare 9 burger con le mani bagnate e passarlo nel pangrattato.Cuocere in forno preriscaldato a 180° statico per circa 30-40 min o fino a doratura desiderata.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
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Consiglio

A piacere sostituire il merluzzo con altro pesce a filetto (tipo persico)

sostituire anche le verdure a vostro piacimento. Per evitare carboitrati sostiuire la patata con altra verdura di stagione.

Spesso cuocio le verdure il giorno prima. Quando faccio una zuppa o una vellutata, cuocio contemporanemente le verdure nel varoma, facendo attenzione a posizionare la carta forno. In quel caso la cottura delle verdure puo' essere tranquillamente di 25-30 min, come la vellutata.

Ho accompagnato i burger alle zucchine insaporite con alta temperatura. ricetta di cookidoo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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