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BURGER MERLUZZO E VERDURE - contest ricette energetiche e salutari


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Ingredienti

9 pezzo/pezzi

BURGER MERLUZZO E VERDURE

burger

  • 500 grammi filetto di merluzzo, il cuore
  • 200 grammi patate, sbucciate a dadini
  • 200 grammi zucchine, a dadini
  • 200 grammi carote, a dadini
  • 800 grammi acqua
  • 1/2 cipolla
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 100 grammi pangrattato
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale l'acqua e posizione il varoma. Disporre nel contenitore del Varoma le patate, le carote e le zucchine. Chiudere con il coperchio e cuocere 20 Min. Varoma vel.1.
  2. Togliere con attenzione il varoma e tenere da parte. Lasciar raffreddare le verdure (aspettate che siano un po raffreddate, se no il composto risulta troppo molliccio)
  3. Svuotare il boccale. Inserire la cipolla e tritare 5 sec. Vel. 7.
  4. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio e insaporire 3 Min. 120° vel. 1
  5. Inserire nel boccale il merluzzo a pezzi e cuocere 8 min. 100° antioratrio. terminata la cottura scolare il merluzzo dal liquido con un colino a maglia fine, poi rimettere nel boccale.
  6. aggiungere le patate, le zucchine, le carote, un cucchiaino raso di sale e un pizzico di pepe. Frullare 30 sec. Vel. 5.5 spatolando.
  7. riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere il pangrattato e frullare 20 sec. Vel. 4 spatolando. se necessario aggiungere il pangrattato e frullare nuovamente 20 sec. vel.4
  8. Versare il composto sul piano di lavoro.
    Sistemare in un piatto il pangrattato per la panatura.
    Formare 9 burger con le mani bagnate e passarlo nel pangrattato. Cuocere in forno preriscaldato a 200° ventilato per circa 30 min, poi girarli e cuocere altri 20 minuti o fino a doratura desiderata.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

A piacere sostituire il merluzzo con altro pesce a filetto (tipo persico)

sostituire anche le verdure a vostro piacimento. Per evitare carboitrati sostiuire la patata con altra verdura di stagione.

Spesso cuocio le verdure il giorno prima. Quando faccio una zuppa o una vellutata, cuocio contemporanemente le verdure nel varoma, facendo attenzione a posizionare la carta forno. In quel caso la cottura delle verdure puo' essere tranquillamente di 25-30 min, come la vellutata.

Ho accompagnato i burger alle zucchine insaporite con alta temperatura. ricetta di cookidoo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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