Ingredienti
3 persona/persone
Calamari alla veneziana
- 20 g olio evo
- 6 pezzi capperi sottosale
- 1/2 bicchiere aceto di vino rosso
- 1000 g calamari, Freschi o surgelati
- q.b. Tabasco
- q.b. sale
- 1 barattolo Pomodori a cubetti
- 100 g misto per soffritto
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il misto per soffritto e l'olio e far andare per 2 Min "antiorario" a Vel 1
Aggiungere il pomodoro e cuocere per 10 Min Vel. 1 "antiorario"
Aggiungere i calamari tagliati a pezzi, i capperi, l'aceto, il sale e una spruzzata di tabasco.
Cuocere per 15 Min "velocità soft" e "antiorario"
Per rendere più densa la salsa mentre si cuoce togliere il tappo misuratore dal"coperchio chiuso"
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSì sì ovviamente
Sì sì ovviamente
Buoni
Buoni
Brava Roby non ho provato
Brava Roby non ho provato ancora ma sono sicura che saranno buonissimi, il soffritto lo farò con il bimby , sedano carota e cipolla giusto ?