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Calamari ripieni


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Ingredienti

  • 1 kg di calamari, (o totani)
  • una bottiglia di passata di pomodoro
  • 300 g di pane, (anche raffermo)
  • 250 g di latte
  • 250 g di pomodorini
  • 100 g di olio
  • 50 gi di parmigiano
  • 1 uovo
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 6
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1.  

    Mettere a bagno il pane raffermo nel latte e acqua. Pulire i calamari e tagliare i tentacoli a pezzetti piccoli, inserirli nel Closed lidcon l'olio e l'aglio e far rosolare per 3 minuti a velocità 1 e 100°.
    Aggiungere quindi il pane ben strizzato, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo, il pomodoro tagliato a pezzetti e un filetto d'acciuga, continuando per 10 secondi a velocità 3. Con il composto così ottenuto riempire i calamari e chiuderli bene con uno stuzzicadenti, quindi metterli da parte nel varoma. Intanto soffriggere di nuovo Closed lidi 50gr di olio e lo spicchio d'aglio per 3 minuti a 100° e velocità 2, quindi aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e posizionare il varoma con i calamari sul coperchio, procedendo per 30 minuti a varoma e velocità 1.
    Servire i calamari ricoperti dal sugo.

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Da provare

    Creato da agofra82 il 24. settembre 2014 - 19:46.

    Da provare assolutamente!!!grazie!!!

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  • Sembra interessante e

    Creato da cinziaeandrea il 6. aprile 2014 - 21:08.

    Sembra interessante e veloce....le provo per stasera visto che siamo a cena dalla suocera


    Lory lory 

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  • qualche altra di voi li ha

    Creato da melissa2 il 26. luglio 2011 - 13:41.

    qualche altra di voi li ha già provati? grazie melissa

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  • buonissimiiiii. grazie per la

    Creato da lauretta853 il 16. febbraio 2011 - 16:47.

    buonissimiiiii. grazie per la ricetta.. io nel ripieno ho aggiunto anche delle vongole.. se volete provare!!!


    laura

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  • ottimi misa, già inserita tra

    Creato da rosa47 il 8. agosto 2010 - 19:43.

    tmrc_emoticons.p ottimi misa, già inserita tra le mie preferite ciao rosa

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