thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
31min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-07-2015
modificata: 11-12-2017

Ingredienti

Impasto

  • 400 grammi cuori di merluzzo surgelati, scongelati
  • 50 grammi pane, in pezzi
  • 1 spicchio aglio
  • 1 uovo
  • 50 grammi pecorino grattugiato
  • 1 limone, buccia grattugiata
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • q.b. farina di mais giallo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la buccia di limone con il prezzemolo e lo spicchio d'aglio vel. 7 per pochi secondi;
  2. Unire il pane in pezzi e tritare a vel. 7 per 10 sec;
  3. Unire il pesce in pezzi, l'uovo e il pecorino e tritare a vel. 7 per 10 sec.;
  4. Controllare, abbassare con la spatola il prodotto e tritare nuovamente a vel 7 per 10 sec, se serve unire poco latte per ammorbidire (a me non è servito);
  5. Formare con le mani umide delle palline piccole come una noce e infarinarle nella farina di mais giallo (tipo per polenta, io ne avevo una aromatizzata al tartufo);
  6. Io le ho cotte in forno a 180gr per 30 min, girando ogni tanto, ovviamente fritte sono più gustose.

Consiglio

Non ho aggiunto sale perchè il pecorino insaporisce abbastanza per i miei gusti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CHICCHE DI MERLUZZO AL LIMONE

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: