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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
3 porzione/porzioni
Ciuffetti di calamaro affogati con piselli
- 1 mazzetto prezzemolo fresco, foglioline lavate e asciugate
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 peperoncino piccante fresco o secco, (opzionale)
- 720 grammi ciuffi di calamari, piccoli e puliti
- 50 grammi vino bianco secco
- 250 grammi polpa di pomodoro a pezzi
- 125 grammi piselli surgelati
- 1/2 cucchiaino sale, + q.b.
- 1 pizzico pepe nero macinato
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo e tritare: 3 sec./vel. 8, Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio, l'aglio, il peperoncino e insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
- Aggiungere i polpetti e insaporire: 5 min./120°C/"antiorario" /vel. 1, spatolando di tanto in tanto.
- Aggiungere il vino bianco e sfumare: 5 min./Varoma/"antiorario" /vel. 1 senza misurino.
- Aggiungere la polpa di pomodoro, i piselli, il sale e cuocere: 20 min./Varoma/"antiorario" /vel. 1.
- A piacere togliere l'aglio. Regolare di sale, aggiungere il prezzemolo precedentemente tritato, il pepe, mescolare: 20 sec./"antiorario" /vel. 1 spatolando. Servire caldo.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Se si usano polpetti surgelati, decongelarli mettendoli in frigorifero la sera prima, sgocciolarli bene e procedere come indicato nella ricetta.
Se si usano piselli in scatola, aggiungerli a metà cottura della polpa di pomodoro. Cuocere solo 10 minuti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoProssima ricetta che farò sarà questa sii
Prossima ricetta che farò sarà questa sii
Enea76:...
Enea76:
La ricetta indica 3 porzioni
Julia
Per la ricetta x 4 persone???
Per la ricetta x 4 persone???