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COZZE ALLA TARANTINA


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Per le cozze

  • 2000 g cozze pulite
  • 175 grammi Pomodorini pelati
  • 500 grammi acqua
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 20 grammi olio evo
  • q.b. pepe nero
  • 1 spicchi aglio
  • 1 peperoncino piccante
  • q.b. sale
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso il prezzemolo, l'olio, l'aglio, il peperoncino, il pepe nero e un pizzico di sale. Tritare 10Sec.Vel.8 

    Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere i pomodorini 2Min.100°Vel.velocità soft 

    Mettere il sugo da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso , senza lavarlo, l'acqua.

    Distribuire le cozze, precedentemente ben pulite, nel vassoio del varoma rivestito con la carta da forno e cospargere con il sughetto precedentemente preparato. posizionare il varoma e cuocere 25Min.Varoma.Vel.2

    A cottura ultimata versare le cozze in una pirofila.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Accompagnare con del pane tostato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • :love:

    Creato da mishale il 5. settembre 2016 - 12:15.

    Love

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  • deliziose 

    Creato da Anniscedda86 il 17. maggio 2016 - 15:33.

    deliziose 


    Anna

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  • ciao marianna, non ho ancora

    Creato da pandorina22 il 16. aprile 2016 - 01:49.

    ciao marianna, non ho ancora provato la tua ricetta, però mi domandavo:ma non sarebbe meglio non mettere la carta forno per,fare uscire l'acqua dalle cozze e successivamente mettere il sughetto?  

     

    pandorina22

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  • si, hai pienamente ragione...

    Creato da Maryanna1987 il 20. febbraio 2016 - 14:21.

    si, hai pienamente ragione... ho copiato la ricetta dal mio ricettario e non mi ero accorta dell'errore! Modifico subito le dosi!!


    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare!

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  • Maryanna1987 ha scritto: Ciao

    Creato da Magat il 20. febbraio 2016 - 13:57.

    Maryanna1987

    Ciao cara, benvenuta!!!! Assolutamente no... le faccio due volte  Cooking 4

    ... Sarebbe il caso allora di specificarlo in ricetta... I commenti passano a volte non letti.. tmrc_emoticons.;)

    Magat

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  • Ciao cara, benvenuta!!!!

    Creato da Maryanna1987 il 20. febbraio 2016 - 13:28.

    Ciao cara, benvenuta!!!! Assolutamente no... le faccio due volte  Cooking 4


    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare!

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  • Cara Marianna sono una new

    Creato da Giuliana9979 il 18. febbraio 2016 - 19:06.

    Cara Marianna sono una new entry da poco ho acquistato il bimby, volevo chiederti se veramente riesci a cuocere 4 kg di cozze crude dentro il bimby, si riesce a metterle tutte?

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