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COZZE ALLA TARANTINA


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Per le cozze

  • 2000 g cozze pulite
  • 175 grammi Pomodorini pelati
  • 500 grammi acqua
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 20 grammi olio evo
  • q.b. pepe nero
  • 1 spicchi aglio
  • 1 peperoncino piccante
  • q.b. sale
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel Closed lid il prezzemolo, l'olio, l'aglio, il peperoncino, il pepe nero e un pizzico di sale. Tritare 10Sec.Vel.8 

    Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere i pomodorini 2Min.100°Vel.Gentle stir setting 

    Mettere il sugo da parte.

    Inserire nel Closed lid , senza lavarlo, l'acqua.

    Distribuire le cozze, precedentemente ben pulite, nel vassoio del varoma rivestito con la carta da forno e cospargere con il sughetto precedentemente preparato. posizionare il varoma e cuocere 25Min.Varoma.Vel.2

    A cottura ultimata versare le cozze in una pirofila.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Accompagnare con del pane tostato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • :love:

    Creato da mishale il 5. settembre 2016 - 12:15.

    Love

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  • deliziose 

    Creato da Anniscedda86 il 17. maggio 2016 - 15:33.

    deliziose 


    Anna

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  • ciao marianna, non ho ancora

    Creato da pandorina22 il 16. aprile 2016 - 01:49.

    ciao marianna, non ho ancora provato la tua ricetta, però mi domandavo:ma non sarebbe meglio non mettere la carta forno per,fare uscire l'acqua dalle cozze e successivamente mettere il sughetto?  

     

    pandorina22

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  • si, hai pienamente ragione...

    Creato da Maryanna1987 il 20. febbraio 2016 - 14:21.

    si, hai pienamente ragione... ho copiato la ricetta dal mio ricettario e non mi ero accorta dell'errore! Modifico subito le dosi!!


    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare!

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  • Maryanna1987 ha scritto: Ciao

    Creato da Magat il 20. febbraio 2016 - 13:57.

    Maryanna1987

    Ciao cara, benvenuta!!!! Assolutamente no... le faccio due volte  Cooking 4

    ... Sarebbe il caso allora di specificarlo in ricetta... I commenti passano a volte non letti.. tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao cara, benvenuta!!!!

    Creato da Maryanna1987 il 20. febbraio 2016 - 13:28.

    Ciao cara, benvenuta!!!! Assolutamente no... le faccio due volte  Cooking 4


    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare!

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  • Cara Marianna sono una new

    Creato da Giuliana9979 il 18. febbraio 2016 - 19:06.

    Cara Marianna sono una new entry da poco ho acquistato il bimby, volevo chiederti se veramente riesci a cuocere 4 kg di cozze crude dentro il bimby, si riesce a metterle tutte?

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