thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 fetta di pesce spada
  • 10 pomodorini ciliegino
  • 1 lattina di ceci in scatola
  • 3 foglie basilico
  • 1 rametto di rosmarino
  • succo di mezzo limone
  • 1/2 cucchiaio di curcuma
  • olio evo
  • 1 pizzico di peperoncino
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.      

          Tagliare a metà i pomodorini ciliegino, correggere con un pizzico di sale e disporre nel boccale per 5-6 minuti, 100° Antiorario a Velocità Soft aggiungendo a metà cottura 3 foglie di basilico intere; 

     

          Riscaldare i ceci in scatola con metà della loro acqua e correggere di sale;

     

          Cuocere per 5-6 minuti, 100° Antiorario a Velocità Soft;

     

          Frullare completamente aggiungendo un po’ d’acqua, mezzo cucchiaino di curcuma, un altro pizzico di sale ed un goccio di succo di limone; 

     

          Tagliare il pesce spada a tocchetti e farlo marinare con olio, succo di limone e rosmarino finemente tritato, rigirandolo nella terrina; cuocere con il poco liquido della marinata a 100° Antiorario a Velocità Soft per non più di 5-6 minuti; 

     

          Versare la crema di ceci nel piatto, adagiarvi sopra il pesce spada a tocchetti e completare con i pomodorini cotti; 

     

          Eliminare il basilico usato in cottura e aggiungere un ciuffetto di basilico fresco prima di servire il piatto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di ceci con pesce spada marinato e pomodorini al basilico - della blogger Cinzia

Stampa:

Commenti

  • 19. gennaio 2015 - 18:48

    deve essere scuisita

    appena mi arriva la provo

    grazie Cooking 9

  • 22. luglio 2014 - 20:49

    Un'idea davvero carina.

  • 4. luglio 2014 - 15:29

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) scusate se mi permetto... come Pestifera e "vecchia acida" del forum non posso soprassedere... non è concesso sul forum inserire link e indicazioni inerenti ad altri siti/blog etc etc etc.. comprendo siate i blogger accreditati, ma la Nettiquette la conosciamo tutti non è vero?? grazie dell'attenzione....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: