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Filetti di merluzzo al varoma su crema di verdure


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Filetti di merluzzo al varoma su crema di verdure1/2

  • 1/2 limone biologico, Con scorza53
  • 1/2 arancia biologica, Con scorza
  • 530 grammi acqua
  • 50 grammi olio evo
  • 3 cucchiaini sale
  • 4 filetti Merluzzo, Circa 600 gr
  • 250 grammi carota, Pelata e tagliata a pezzi
  • 500 grammi zucca, Polpa a pezzi
  • 250 grammi porri, Tagliati a pezzi
  • 1 cucchiaino raso salvia
  • 1 cucchiaino raso alloro
  • 1 rametto prezzemolo, Fresco
  • 1 pizzico pepe nero
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. 1 mettere nel boccale la scorza del limone e dell arancia,tritare 3 sec./vel.8.Riunire sul fondo con la spatola.

    2 aggiungere 30g di acqua,30g di olio EVO è 1 cucchiaino di sale, emulsionare 20 sec/vel 4

    3 sistemare i filetti di merluzzo in 4 sacchi cottura per forno a microonde,irrorare con l emulsione e richiidere i sacchetti.

    4 senza lavare il boccale,mettere 500g d acqua ,posizionare il cestello e sistemare al suo interno la carota,posizionare il recipiente del varoma,disporvi la zucca e il porro,posizionare il vassoio e sistemarvi i sacchetti con i filetti di merluzzo,cuocere a vapore 35 min/varoma/vel 1.togliere con attenzione il varoma e tenere da parte i sacchetti con i filetti.

    5 pulite il boccale ed asciugatelo,mettere le verdure cotte,20g di olio EVO,la salvia,l alloro e2 cucchiaini di sale e frullare il tutto 40 sec/vel 8.trasferire la crema su un vassoio fondo . Adagiarvi i filetti di merluzzo al centro,condire con un filo d olio EVO e i rametti di prezzemolo e spolverare con il pepe nero.

    buon appetito
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Sacchetti per cottura vassoio fondo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buongiorno, ho salvato la ricetta perchè...

    Creato da giorgia.verrini il 4. gennaio 2017 - 14:17.

    Buongiorno, ho salvato la ricetta perchè sembra veramente buona ma vorrei sapere se è proprio necessario cuocere il merluzzo nei sacchetti! In caso affermativo, posso sostituirli con quelli per il freezer o no? Ringrazio in anticipo!

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  • Grande Robyyyyy!!!!!!

    Creato da lucabottazzi il 28. dicembre 2016 - 18:19.

    Grande Robyyyyy!!!!!!


    Luca

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  • Wow! La proveró e ti faró sapere......

    Creato da Mrs Bric il 28. dicembre 2016 - 13:12.

    Wow! La proveró e ti faró sapere... Intanto la salvo

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