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Filetti di pesce persico in salsa di zenzero e patate


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Ingredienti

2 persona/persone

Filetti di pesce persico in salsa di zenzero e patate

  • 250-400 grammo filetti di Pesce Persico
  • 1\2 limone
  • 20 grammo Olio extra vergine
  • 1 Patate grosse tagliate a cubetti
  • 500 grammo acqua
  • 1 pizzico origano
  • 3 foglia prezzemolo
  • 1\2 cucchiaini zenzero in polvere
  • q.b. sale e pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale l’acqua.

    Posizionate il vassoio del varoma e distribuite le fettine di pesce persico; conditelo con i semi di sesamo, l’origano, il prezzemolo tritato, sale e pepe e un filo d’olio.

    Nel recipiente del varoma mettete le patate già pulite e tagliate a pezzi e chiudete con il coperchio.

    Cuocete 25 minuti, varoma, velocità 2.
  2. Trasferite i filetti di persico nei piatti insieme alle patate.

    Buttate l’acqua di cottura presente nel boccale.
    Con il boccale pulito preparate la salsa: aggiungete il succo di 1/2 limone, lo zenzero, 15 gr di olio e un pizzico di sale ed emulsionate 30 secondi, velocità 5.

    Condite i filetti di persico e le patate e servite.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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