Ingredienti
20 pezzo/pezzi
- 300 g di filetti di nasello, (io ho usato quello surgelato)
- 1 patata, grande
- 1 carota, grande
- 200 g di asparagi
- 1 spicchio d'aglio
- mezza cipolla
- 20 g olio, EVO
- 50 g caciotta, dolce
- 1 uovo
- prezzemolo e basilico q.b.
- sale q.b.
-
6
20min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Lavare delicatamente i fiori di zucca, aprirli e tagliare il pistillo. Metterli su un canovaccio ad asciugare.
Mettere a scolare il nasello del suo liquido (se utilizzate quello congelato).
Pulire e tagliare le verdure: la patata a cubetti, la carota a dadini e gli asparagi a rondelle. Tenerle tutte separate.
Tritare nel "coperchio chiuso" l'aglio, il prezzemolo ed il basilico 5 sec. vel. 7, aggiungere la caciotta tagliata a pezzetti, 5 sec. vel. 7 togliere e mettere da parte.
Senza lavare il "coperchio chiuso" versare 600 g di acqua e la patata, inserire il cestello con le carote, 10 min. temp. varoma "antiorario" vel. "velocità soft"
Aggiungere gli asparagi nel cestello e proseguire la cottura per altri 5 min. temp. varoma "antiorario" vel. "velocità soft"
Scolare le verdure, le patate metterle assieme al nasello.
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla, 3 sec. vel. 7, aggiungere l'olio 3 min. 100° vel. 1
Aggiungere le carote e gli asparagi, salare e insaporire 3 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" Togliere e mettere da parte.
Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire le patate, il nasello, l'uovo ed un pizzico di sale 5 sec. vel. 5, aggiungere le verdure, il formaggio ed il trito d'erbe, 30 sec. "antiorario" vel. 1
Farcire con il composto i fiori di zucca e adagiarli in una pirofila leggermente oliata.
Irrorare con un velo d'olio e cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti (quando i fiori di zucca faranno una crosticina).
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrande Cn, regina del
Grande Cn, regina del giorno...... grande geminipower!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Cinzia , me l'ero
Cinzia , me l'ero persa!!!!!!!! già rubata, aspetto che mi crescano nel mio orto poi ti saprò dire. Bella 1° pagina
complimenti x la prima pagina
complimenti x la prima pagina e soprattutto x la ricetta
ciao
giggia63
Una ricetta che sa di
Una ricetta che sa di primavera: bella 1°pagina!
ammila
Bellissima ricetta!!!
Bellissima ricetta!!! Complimenti per la 1^ Pagina!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!
Ciao da nonna-luisa
Brava Cin, bellissima
Brava Cin, bellissima ricetta!
Paola romana a Torrita
Fantastica Cinzia!!!!! Ogni
Fantastica Cinzia!!!!! Ogni tua prima pagina è strameritata! Grazie anche al Team perchè io, inguaribile distratta, questa ricetta me l'ero persa!!!! Nicole
Nico
W la pappa di Cinzia!!!
W la pappa di Cinzia!!!
Rory
è sempre una bellissima
è sempre una bellissima sorpresa, grazie ragazze e grazie Team!
x Daniela: il nasello si trita da crudo e cuoce solo in forno, gli asparagi li puoi sostituire con piselli o zucchine o anche tutti e due o la verdura di stagione che piu' ti piace
la tagli a rondelle o a quadratini (secondo la verdura da te scelta) e segui le indicazioni di cottura degli asparagi e poi metti tutto ad insaporire con il soffritto prima di unirlo al nasello.
bravissima!!!!!!!!!!!! ;)
bravissima!!!!!!!!!!!!
ENZA.........
w Cinzia super regina del
w Cinzia super regina del giorno......
Luci Bergamasca che vive a Torino
e per la mia sorellina: HIP
e per la mia sorellina:
HIP HIP URRA'A'A'A'A'A'A'A'A'A'A'A'A'A'A'!!!!
complimentissimi!!!!!
lully
Complimenti zia Cin,
Complimenti zia Cin, bellissima ricetta, come sempre!!!!!
---------------------------
do it better!
ziiiaaa ciiinn beellliiissmma
ziiiaaa ciiinn beellliiissmma 1° paginnaa
t llooovvvooo
complimenti x la prima pagina
complimenti x la prima pagina
Giuliana79
super complimenti per questa
super complimenti per questa bella prima pagina!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
BRAVISSIMA CINZIA
BRAVISSIMA CINZIA COMPLIMENTI PER LA 1°PAGINA !!!!!!!!
Sara
:COMPLIMENTI CINZIA Bella
:COMPLIMENTI CINZIA Bella prima pagina ciao
Rosablu71
questa ricetta è bellissima e
questa ricetta è bellissima e non vedo l'ora di provarla!!!
ho, però, un dubbio: il nasello lo triti insieme alle patate da crudo, vero, e lo lasci cuocere solo in forno?
e poi un consiglio: come posso sostituire gli asparagi chè alla mia tribù non piacciono?
e per finire: cara cinzia con te è sempre "W LA PAPPA"!!!!!
Daniela
--------------------------------------------------
"Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi"
(James Joyce)
Mo che bella prima pagina
Mo che bella prima pagina avremo domani!!!
Questa mi era sfuggita, anche perchè tu cucini troppo, non ti si tiene sotto controllo.
Facciamo un patto, sai che io non amo cucinare e le mie ricette sono sempre di 20 massimo 30 minuti, quindi, io ti affido la mia cucina, il bimby, se vuoi due, il forno e tutto l'occorrente e mi vieni a preparare questa ricettina, perchè io adoro i fiori di zucca.
Spero di avere messo tutte le virgole al posto giusto, altrimenti chi la sente Annamoraglia quando ritorna dal we!!!
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e per la bella ricetta!!!!
Lele
lully ha scritto: bellissimi
lully, guarda che SI MANGIANO!!!!
wlapappa ha
Cinzia, non ti arrabbiare!!!!!!!! Proverò con la rana pescatrce che adoro!!!!!
Rory
bellissimi i fiori di zucca,
bellissimi i fiori di zucca, proprio belli!!!|
lully
tattolirosanna ha
ROSANNAAAAAAAAAAAAAAAAA mi farai impazzire!!!!
ma come non mangi il nasello!!!! ma se mangi pesce, se tuo papa' te lo pesca fresco, non puoi dirmi che non mangi il nasello, è delicatissimo!!!!
Vuoi provare con l'orata o il branzino? il merluzzo di tico subito no perchè ha un sapore troppo forte. La rana pescatrice? forse ancora meglio dell'orata
Gran bella ricetta ma per me
Gran bella ricetta ma per me che non mangio il nasello cosa consigli?!?
Rory
Ok ricevuto
Ok ricevuto
paoletta
io ne ho dati 5 a testa
io ne ho dati 5 a testa considera che non sono grandi e fanno da secondo e contorno.
Poi vedi tu, anche 4 o anche 3 vanno bene, dipende se è un pranzo o una cena, dalle portate, ecc.
Ciao Cinzia, hai considerato
Ciao Cinzia,
hai considerato una media di 4 fiori a testa? quindi la ricetta è indicativamente per 5 persone?
grazie ciao paola
paoletta
panina ha scritto: Buona Wlap
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Buona Wlap questa ricettina,
Buona Wlap questa ricettina, con tante cose che mi piacciono! e mi sembra che illumini di aria primaverile queste giornate freeeeeeeeeedde!!
Simo quella cosa sulla fauna marina mi ha un po' spaventato.........non è che finisce che mi dai un morso la prmia volta che ci vediamo??
Cin.... visto che questa
Cin.... visto che questa l'hai pensata per ingannare chi non ama il pesce.... io sono della categoria quindi..... grazie!!!! Mi impegno a farla col nasello (e non con il tacchino come ti ho detto by phone)..... un bacio e beccati 5 stelle per cercare di farmi mangiare un po' di fauna marina
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
buoniiiiiiiiiiii !!!
:O buoniiiiiiiiiiii !!!
I LOVE BIMBY
UHAU OGGI PESCE!!!!!
UHAU OGGI PESCE!!!!!
Luci Bergamasca che vive a Torino