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fiori di zucca con nasello e verdure


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Ingredienti

20 pezzo/pezzi

  • 300 g di filetti di nasello, (io ho usato quello surgelato)
  • 1 patata, grande
  • 1 carota, grande
  • 200 g di asparagi
  • 1 spicchio d'aglio
  • mezza cipolla
  • 20 g olio, EVO
  • 50 g caciotta, dolce
  • 1 uovo
  • prezzemolo e basilico q.b.
  • sale q.b.
  • 6
    20min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare delicatamente i fiori di zucca, aprirli e tagliare il pistillo. Metterli su un canovaccio ad asciugare.

    sites/ricettario-bimby.it/files/fiorizucca_pistillo.jpg

    Mettere a scolare il nasello del suo liquido (se utilizzate quello congelato).

    Pulire e tagliare le verdure: la patata a cubetti, la carota a dadini e gli asparagi a rondelle. Tenerle tutte separate.

    Tritare nel Closed lid l'aglio, il prezzemolo ed il basilico 5 sec. vel. 7, aggiungere la caciotta tagliata a pezzetti, 5 sec. vel. 7 togliere e mettere da parte.

    Senza lavare il Closed lid versare 600 g di acqua e la patata, inserire il cestello con le carote, 10 min. temp. varoma Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting

    Aggiungere gli asparagi nel cestello e proseguire la cottura per altri 5 min. temp. varoma Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting

    Scolare le verdure, le patate metterle assieme al nasello.

    Mettere nel Closed lid la cipolla, 3 sec. vel. 7, aggiungere l'olio 3 min. 100° vel. 1

    Aggiungere le carote e gli asparagi, salare e insaporire 3 min. 100° Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting Togliere e mettere da parte.

    Senza lavare il Closed lid inserire le patate, il nasello, l'uovo  ed un pizzico di sale 5 sec. vel. 5, aggiungere le verdure, il formaggio ed il trito d'erbe, 30 sec. Counter-clockwise operation vel. 1

    Farcire con il composto i fiori di zucca e adagiarli in una pirofila leggermente oliata.

    sites/ricettario-bimby.it/files/fiorizucca_crudi.jpg

    Irrorare con un velo d'olio e cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti (quando i fiori di zucca faranno una crosticina).

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grande Cn, regina del

    Creato da La Simo Pestifera il 9. aprile 2011 - 23:38.

    tmrc_emoticons.D Grande Cn, regina del giorno...... grande geminipower!!!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • Cinzia , me l'ero

    Creato da rosa47 il 9. aprile 2011 - 22:23.

    tmrc_emoticons.p Cinzia , me l'ero persa!!!!!!!! già rubata, aspetto che mi crescano nel mio orto poi ti saprò dire. Bella 1° pagina

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  • complimenti x la prima pagina

    Creato da giggia63 il 9. aprile 2011 - 19:32.

    complimenti x la prima pagina e soprattutto x la ricetta tmrc_emoticons.)

    ciao

    giggia63

     

     

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  • Una ricetta che sa di

    Creato da ammila il 9. aprile 2011 - 17:56.

    Una ricetta che sa di primavera: bella 1°pagina! Cooking 2 Cooking 2 Cooking 2

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta!!!

    Creato da rosy1964 il 9. aprile 2011 - 17:47.

    Bellissima ricetta!!! Love Complimenti per la 1^ Pagina!!!!! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da nonna-luisa il 9. aprile 2011 - 17:46.

    Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!

    Party Love Party Love Party Love Party Love

    Ciao da nonna-luisa

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  • Brava Cin, bellissima

    Creato da paola55 il 9. aprile 2011 - 17:45.

    Brava Cin, bellissima ricetta!

    Paola romana a Torrita

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  • Fantastica Cinzia!!!!! Ogni

    Creato da nicole77 il 9. aprile 2011 - 15:44.

    Fantastica Cinzia!!!!! Ogni tua prima pagina è strameritata! Grazie anche al Team perchè io, inguaribile distratta, questa ricetta me l'ero persa!!!!  Love Love Love Nicole

    Dough modeNicoDough mode 

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  • W la pappa di Cinzia!!! 

    Creato da tattolirosanna il 9. aprile 2011 - 12:19.

    W la pappa di Cinzia!!!  tmrc_emoticons.)

    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  è sempre una bellissima

    Creato da wlapappa il 9. aprile 2011 - 12:16.

     è sempre una bellissima sorpresa, grazie ragazze e grazie Team!

    x Daniela: il nasello si trita da crudo e cuoce solo in forno, gli asparagi li puoi sostituire con piselli o zucchine o anche tutti e due o la verdura di stagione che piu' ti piace  

    la tagli a rondelle o a quadratini (secondo la verdura da te scelta) e segui le indicazioni di cottura degli asparagi e poi metti tutto ad insaporire con il soffritto prima di unirlo al nasello.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravissima!!!!!!!!!!!! ;) 

    Creato da davidino92 il 9. aprile 2011 - 12:07.

    bravissima!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.;)

    ENZA.........

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  • w Cinzia super regina del

    Creato da Luci48 il 9. aprile 2011 - 10:56.

    w Cinzia super regina del giorno...... Love

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e per la mia sorellina: HIP

    Creato da lully il 9. aprile 2011 - 10:55.

    e per la mia sorellina:

    HIP HIP URRA'A'A'A'A'A'A'A'A'A'A'A'A'A'A'!!!! Big Smile Big Smile

    complimentissimi!!!!! tmrc_emoticons.;)

    lully

    tmrc_emoticons.J)

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  • Complimenti zia Cin,

    Creato da LuDo il 9. aprile 2011 - 10:34.

    Party Complimenti zia Cin, bellissima ricetta, come sempre!!!!!Love

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

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  • ziiiaaa ciiinn beellliiissmma

    Creato da angelomio il 9. aprile 2011 - 10:32.

    ziiiaaa ciiinn beellliiissmma 1° paginnaa Love

    t llooovvvooo

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  • complimenti x la prima pagina

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 9. aprile 2011 - 10:00.

    complimenti x la prima pagina Party

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • super complimenti per questa

    Creato da fr00 il 9. aprile 2011 - 09:57.

    super complimenti per questa bella prima pagina!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

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  • BRAVISSIMA CINZIA

    Creato da sara70 il 9. aprile 2011 - 09:48.

    BRAVISSIMA CINZIA  COMPLIMENTI PER LA 1°PAGINA  Party Party Party!!!!!!!!

    Sara

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  • :COMPLIMENTI CINZIA Bella

    Creato da rosablu71 il 9. aprile 2011 - 09:43.

    :COMPLIMENTI CINZIA Bella prima pagina ciao

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa ricetta è bellissima e

    Creato da smidy il 9. aprile 2011 - 09:15.

    questa ricetta è bellissima e non vedo l'ora di provarla!!!

    ho, però, un dubbio: il nasello lo triti insieme alle patate da crudo, vero, e lo lasci cuocere solo in forno?

    e poi un consiglio: come posso sostituire gli asparagi chè alla mia tribù non piacciono?

    e per finire: cara cinzia con te è sempre "W LA PAPPA"!!!!!

    Daniela

    --------------------------------------------------

     "Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi"

    (James Joyce)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mo che bella prima pagina

    Creato da iaia50 il 9. aprile 2011 - 02:36.

    Mo che bella prima pagina avremo domani!!!

    Questa mi era sfuggita, anche perchè tu cucini troppo, non ti si tiene sotto controllo.

    Facciamo un patto, sai che io non amo cucinare e le mie ricette sono sempre di 20 massimo 30 minuti, quindi, io ti affido la mia cucina, il bimby, se vuoi due, il forno e tutto l'occorrente e mi vieni a preparare questa ricettina, perchè io adoro i fiori di zucca.

    Spero di avere messo tutte le virgole al posto giusto, altrimenti chi la sente Annamoraglia quando ritorna dal we!!!


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 9. aprile 2011 - 02:26.

    Complimenti per la prima pagina e per la bella ricetta!!!! Party Party Party

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lully ha scritto: bellissimi

    Creato da wlapappa il 7. marzo 2011 - 23:14.

    lully

    bellissimi i fiori di zucca, proprio belli!!!| Big Smile Big Smile Big Smile

    lully, guarda che SI MANGIANO!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha

    Creato da tattolirosanna il 7. marzo 2011 - 19:19.

    wlapappa

    tattolirosanna

    Gran bella ricetta ma per me che non mangio il nasello cosa consigli?!?  Big Smile

    ROSANNAAAAAAAAAAAAAAAAA  mi farai impazzire!!!!

    ma come non mangi il nasello!!!! ma se mangi pesce, se tuo papa' te lo pesca fresco, non puoi dirmi che non mangi il nasello, è delicatissimo!!!!

    Vuoi provare con l'orata o il branzino? il merluzzo di tico subito no perchè ha un sapore troppo forte. La rana pescatrice? forse ancora meglio dell'orata

     

    Cinzia, non ti arrabbiare!!!!!!!! Proverò con la rana pescatrce che adoro!!!!!  tmrc_emoticons.;)

    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissimi i fiori di zucca,

    Creato da lully il 7. marzo 2011 - 18:59.

    bellissimi i fiori di zucca, proprio belli!!!| Big Smile Big Smile Big Smile

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tattolirosanna ha

    Creato da wlapappa il 7. marzo 2011 - 18:27.

    tattolirosanna

    Gran bella ricetta ma per me che non mangio il nasello cosa consigli?!?  Big Smile

    ROSANNAAAAAAAAAAAAAAAAA  mi farai impazzire!!!!

    ma come non mangi il nasello!!!! ma se mangi pesce, se tuo papa' te lo pesca fresco, non puoi dirmi che non mangi il nasello, è delicatissimo!!!!

    Vuoi provare con l'orata o il branzino? il merluzzo di tico subito no perchè ha un sapore troppo forte. La rana pescatrice? forse ancora meglio dell'orata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gran bella ricetta ma per me

    Creato da tattolirosanna il 7. marzo 2011 - 18:16.

    Gran bella ricetta ma per me che non mangio il nasello cosa consigli?!?  Big Smile

    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok ricevuto

    Creato da paolettad il 7. marzo 2011 - 17:55.

    Ok ricevuto tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)

    paoletta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io ne ho dati 5 a testa

    Creato da wlapappa il 7. marzo 2011 - 17:49.

    io ne ho dati 5 a testa  considera che non sono grandi e fanno da secondo e contorno.

    Poi vedi tu, anche 4 o anche 3 vanno bene, dipende se è un pranzo o una cena, dalle portate, ecc.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Cinzia, hai considerato

    Creato da paolettad il 7. marzo 2011 - 17:42.

    Ciao Cinzia,

    hai considerato una media di 4 fiori a testa? quindi la ricetta è indicativamente per 5 persone?

    grazie ciao paola

     

    paoletta

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  • panina ha scritto: Buona Wlap

    Creato da La Simo Pestifera il 7. marzo 2011 - 14:43.

    panina

    Buona Wlap questa ricettina, con tante cose che mi piacciono! e mi sembra che illumini di aria primaverile queste giornate freeeeeeeeeedde!!

    Love

    Simo quella cosa sulla fauna marina mi ha un po' spaventato.........non è che finisce che mi dai un morso la prmia volta che ci vediamo??

    tmrc_emoticons.|

    Party Masssseeeeeee!!!! Ti mangio di bacetti, non ti mangio e basta... no panina-marina... mi riferivo ai pesci.... che non mangio quasi mai.... IO ODIO quasi tutto IL PESCE (puffetta Simopeste)

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona Wlap questa ricettina,

    Creato da panina il 7. marzo 2011 - 14:30.

    Buona Wlap questa ricettina, con tante cose che mi piacciono! e mi sembra che illumini di aria primaverile queste giornate freeeeeeeeeedde!!

    Love

    Simo quella cosa sulla fauna marina mi ha un po' spaventato.........non è che finisce che mi dai un morso la prmia volta che ci vediamo??

    tmrc_emoticons.|

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cin.... visto che questa

    Creato da La Simo Pestifera il 6. marzo 2011 - 21:37.

    tmrc_emoticons.p Cin.... visto che questa l'hai pensata per ingannare chi non ama il pesce.... io sono della categoria quindi..... grazie!!!! Mi impegno a farla col nasello (e non con il tacchino come ti ho detto by phone)..... un bacio e beccati 5 stelle per cercare di farmi mangiare un po' di fauna marina

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  buoniiiiiiiiiiii !!! 

    Creato da alex.music il 6. marzo 2011 - 20:55.

    :O  buoniiiiiiiiiiii !!!  tmrc_emoticons.D

    I LOVE BIMBY

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  • UHAU OGGI PESCE!!!!!

    Creato da Luci48 il 6. marzo 2011 - 20:50.

    UHAU OGGI PESCE!!!!! Cooking 7

    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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