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Gamberoni al vapore


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 100 grammi prezzemolo
  • 100 grammi olio evo
  • qb pepe rosa
  • 1/2 succo di limone
  • 450 grammi acqua
  • 100 grammi vino bianco
  • 500 grammi gamberoni
  • qb sale
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserisci nel boccale il prezzemolo, l'olio, il pepe e il succo di limone. Metti il misurino al boccale. 5 sec. Vel 7. Metti da parte

     

    Versa nel boccale l'acqua, il vino e il sale 6 min 100° Vel 1

     

    Rivesti il vassoio del Varoma con della carta forno bagnata e strizzata e adagia sopra i gamberoni. 15 min Temp Varoma Vel 1

     

    Terminata la cottura disponi i gamberoni in un piatto da portata e condisci con l'olio aromatizzato preparato all'inizio

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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