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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-07-2011
modificata: 23-02-2017

Ingredienti

  • 1 melanzana, tonda da 300 gr circa
  • sale
  • 8 gamberoni rossi
  • 2 peperoncini, sbriciolati
  • 30 gr di olio evo
  • 1 scalogno
  • basilico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a dadini la melanzana, salarla leggermente e farla riposare per mezz'ora.Sgusciare i gamberi lasciando la coda. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i peperoncini, l'olio e lo scalogno affettato: 3 min./100°/vel.1. Unire i gamberi e insaporire: 5 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" . togliere i gamberi dal fondo di cottura e tenere da parte. Asciugare con carta da cucina i dadini di melanzana, versarli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sul fondo di cottura e cuocere 10 min./100°/vel.1 aggiungendo mezzo misurino d'acqua. Alla fine frullare : 20 sec./vel. 4-5. Distribuire la crema sui piatti, adagiarvi sopra 3 o 4 gamberoni e decorare con il basilico.

Consiglio

Questa ricetta l'ho trovata sul numero di luglio-agosto di "Voi...noi...Bimby". L'originale prevede l'utilizzo della 'nduja al posto del peperoncino. Purtroppo, non avendola trovata al supermercato, ho dovuto sostituire col peperoncino. Per chi volesse la 'nduja (50 gr.) và inserita tritata all'inizio insieme a olio e scalogno.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gamberoni piccanti con crema di melanzane

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