Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 400 grammi pesce spada
- 100 grammi surimi surgelati
- 6 foglioline prezzemolo fresco
- 1 cucchiaini sale
- pepe
- 50 grammi pane raffermo
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere pan grattato sale pepe e prezzemolo 5 sec vel 7 con misurino.
Inserire il pesce a pezzi 10 sec vel 7
Se il composto risulta troppo morbido aggiungere ancora del pane
Preparare degli hamburger
In una padella con un filo d'olio cuocere gli hamburger
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Hamburger pesce
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento