3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Hamburger di trota per bambini e non


Stampa:
4

Ingredienti

2 pezzo/pezzi

  • 1 trota salmonata
  • 1 carota, a pezzettoni
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 50 gr di caciocavallo a pezzettoni (o altro formaggio che piace)
  • sale
  • 4/5 foglie di basilico
  • olio evo
  • 1/2 litro di acqua
  • un pizzico di zenzero
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la carota, il caciocavallo e il prezzemolo nel Closed lid 10 sec. vel 8. Sfilettare la trota e aggiungere nel Closed lid 15 sec. vel 8 fino ad avere la consistenza desiderata. Mettere nel varoma carta da forno bagnata. Togliere dal boccale il composto e formare gli hamburger da mettere sulla carta da forno. Mettere sugli hamburgher le foglie di basilico per profumarli.

    Mettere l'acqua e lo zenzero nel Closed lid chiudere mettere sul coperchio il varoma. 

    impostare vel. 1 per 25 minuti temp. Varoma

    Togliere salare e condire con un filo d'olio. 

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Il pescivendolo mi ha detto

    Creato da occhioni80 il 1. ottobre 2012 - 12:45.

    Il pescivendolo mi ha detto che volendo posso cucinare prima il pesce al vapore per poterlo pulire meglio e facilitare il lavoro della polpette e poi procedere come ho fatto. Diminuendo logicamente i tempi di cottura delle polpettine... Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ps: io nel vassoio del varoma

    Creato da occhioni80 il 26. settembre 2012 - 15:59.

    Ps: io nel vassoio del varoma ho cotto anche dei fagiolini con della pancetta da servire come contorno per "camuffare" il pesce dato che mio figlio non è un grande amante del cibo acquatico...

    Il mix ha avuto successo nel mio caso, spero funzioni anche con voi!   tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti