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Insalata di Mare Pink Ladies (seppie, calamari, gamberi e cicale) -contest pesce in insalata-


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Salsa ai ravanelli:

  • 5 ravanelli rossi, solo le bucce
  • 80 g yogurt bianco magro
  • q.b sale

Citronette:

  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 3 Aglio in camicia
  • 50 g succo di limone
  • q.b. sale e pepe

Per la cottura multilivello:

  • 700 g acqua
  • 1 cucchiaino raso Battuto di nonna Gina
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 1 rametto di rosmarino
  • 350 g seppie pulite
  • 400 g calamari puliti
  • 340 g cicale di mare, da noi veneti chiamate "canoce"
  • 400 g gamberi sgusciati

Verdure croccanti:

  • 1 peperone rosso tagliato fine, (170 g pulito)
  • 80 g sedano
  • 1 carota, (90 g pulita)

Per i crostini:

  • 200 g pane a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio di oliva extravergine
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Preparazione della ricetta

    Salsa di ravanelli:
  1. Lavare, asciugare e pelare con il pelapatate i ravanelli.
  2. Inserire nel Closed lid le bucce, lo yogurt e un po di sale, frullare 20 Sec. portando a Vel. 8. e mettere da parte in frigo.
  3. Citronette:
  4. Soffriggere l'olio e l'aglio 100°C 4 Min. Vel. 1.
    Eliminare l'aglio e aggiungere limone, pepe e sale, emulsionare10 Sec. Vel. 3. (mettere da parte per condire l'insalata).
  5. Cottura multilivello:
  6. Sciaquare le cicale con acqua corrente e posizionarle sul vassoio del VAROMA.
    Privare i gamberi del budellino e del carapace e sistemarli nel recipiente del VAROMA.
  7. Inserire nel Closed lid acqua, limone, battuto, rosmarino, le seppie e i calamari puliti, chiudere con il coperchio e posizionare il varoma, cuocere VAROMA 25 Min. Vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
    Poi lasciare raffreddare.
    Le canocchie prima di essere pulite (si tagliano con una forbice lungo le zampe e la coda e si solleva la corazza) devono essere ben fredde altrimenti si scioglie la polpa interna.
  8. Verdure croccanti:
  9. Preparare il sedano, il peperone e la carota a julienne e immergere in acqua e ghiaccio.
    Poi scolare tamponare con carta assorbente.
  10. Crostini di pane:
  11. Tagliare a cubetti regolari il pane.
    Strofinare uno spicchio di aglio sulla padella (serve a insaporire) poi inserire il pane e l'olio e spadellare a fiamma vivace fino a doratura.
  12. Impiattamento:
  13. Condire le verdure croccanti e il pesce con la citronette.
    Impiattare con la salsa sul fondo, l'insalata di mare e i crostini e, gustare in compagnia.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Una ricetta semplice leggera e gustosa che si può preparare in anticipo anche il giorno prima, un valido salvacena.
Ho voluto dedicarla alle donne, colonne portanti di ogni famiglia che sempre si fanno in quattro per i loro cari e, lo fanno sempre con entusiasmo e tanto amore!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Giaele ha scritto...

    Creato da fairysab il 21. giugno 2017 - 14:04.

    Giaele ha scritto:
    WOW! Complimenti doppi!!
    Grazie Fra 😙

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • WOW Complimenti doppi

    Creato da Giaele il 21. giugno 2017 - 13:49.

    WOW! Complimenti doppi!!

    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stella373 ha scritto...

    Creato da fairysab il 21. giugno 2017 - 10:56.

    Stella.373 ha scritto:
    Complimenti Sabrina, bellissima insalata di mare fresca!!! 😜
    Stella ✨
    Grazie Stella Love

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

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  • Complimenti Sabrina bellissima insalata di mare...

    Creato da Stella.373 il 21. giugno 2017 - 10:39.

    Complimenti Sabrina, bellissima insalata di mare fresca!!! 😜
    Stella ✨

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