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Ingredienti
2 porzione/porzioni
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- 2 filetti trota salmonata
- 2 dosi Succo di limone e arancia, 20 gr circa
- 2 cucchiai olio extra vergine di oliva
- Salvia, rosmarino, aglio e timo
- 1,5 cucchiaini sale
Per il contorno:
- 300 grammi patate
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6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
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-
9
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale 500 grammi di acqua e un cucchiaino e mezzo di sale. Mettere le patate nel cestello. Lavare ed asciugare bene i filetti di trota, deporli nel vassoio del varoma con un foglio di carta forno, salare ed aggiungere le erbe aromatiche spezzettate, aggiungere uno spicchio d'aglio e spruzzare con il succo di limone e arancia (volendo si può mettere anche la scorza grattugiata). Posizionare il Varoma e cuocere a vapore per 20 minuti/Varoma/vel. 1. Togliere il Varoma, togliere il cestello con le patate con l'aiuto della spatola. Disporre i filetti di salmone nei piatti con le patate. Aggiungere un po' d'olio e a piacere un po' di prezzemolo tritato."velocità spiga"
Preparazione Filetti di trota salmonata agli agrumi e patate
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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