3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

MAZZANCOLLE IN GUAZZETTO


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

MAZZANCOLLE IN GUAZZETTO

  • 10 g prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 400 g mazzancolle, intere
  • 50 g vino bianco
  • 2 cucchiai polpa di pomodoro
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire prezzemolo e aglio nel coperchio chiuso tritare 5 sec. vel.7;
  2. Aggiungere olio e mazzancolle lavate, 5 min 100° antiorario vel velocità soft;
  3. Aggiungere il vino, il sale e il pomodoro, 5 min. 100° antiorario VEL.velocità soft con misurino piegato;
  4. Servire caldo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

PER CHI LO PREFERISCE SI POSSONO TOGLIERE LE TESTE ALLE MAZZANCOLLE IL PESO E' SEMPRE DI 400GR DI MAZZANCOLLE PULITE, QUESTA OPERAZIONE FACILITA LA SUCCESSIVA PULIZIA DELLE LAME MA TOGLIE LEGGERMENTE SAPORE AL PIATTO


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottime!! Gradiscono grandi e piccini e con...

    Creato da PattyeAle2011 il 23. ottobre 2018 - 11:53.

    Ottime!! Gradiscono grandi e piccini e con l'avanzo ...spaghetti per il bimbo che torna affamato da scuola!! Grazie X la ricetta!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparato venerdi' sera con aggiunta di piu'...

    Creato da gioincucina il 26. febbraio 2018 - 13:14.

    Preparato venerdi' sera con aggiunta di piu' pomodoro, e' venuto fuori un piatto a dir poco eccezionale, per sicurezza ho utilizzato la farfalla Cooking 1 Love


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MAG80:con le linguine di passero

    Creato da Korn il 12. ottobre 2017 - 20:37.

    MAG80:con le linguine di passero

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • angeladiana: no

    Creato da Korn il 12. ottobre 2017 - 20:36.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate, le mazzancolle le

    Creato da DAFFODIL il 6. febbraio 2016 - 16:19.

    Scusate, le mazzancolle le mettete sguasciate o con guscio e testa?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte oggi buonissime.

    Creato da vaser.evelyn il 3. ottobre 2015 - 22:16.

    Fatte oggi buonissime.  Domani con l avanzi spaghetti Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma dopo la devo cuocere nel

    Creato da angeladiana il 28. aprile 2015 - 20:39.

    ma dopo la devo cuocere nel forno 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gnaaaam!!! Il sughetto è

    Creato da MAG80 il 1. marzo 2015 - 16:51.

    Gnaaaam!!! Il sughetto è delizioso!!!


    Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Al posto delle mazzancolle

    Creato da Ermin il 20. giugno 2014 - 13:40.

    Al posto delle mazzancolle posso usare i gamberoni secondo te?


    Erminia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veloci, facili e soprattutto

    Creato da Danutella il 20. giugno 2014 - 13:12.

    Veloci, facili e soprattutto buonissime!!,

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow!! Grazie Mille!!!  

    Creato da Sonia1969 il 22. maggio 2012 - 20:48.

    tmrc_emoticons.) Wow!! Grazie Mille!!!

     


    Sonia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SALVATA TRA LE PREFERITE.

    Creato da Adanna il 22. maggio 2012 - 20:31.

    SALVATA TRA LE PREFERITE. tmrc_emoticons.;)


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Argolina!!!!

    Creato da Sonia1969 il 22. maggio 2012 - 20:27.

    Love Grazie Argolina!!!! Felicissima che ti sia piaciuta!!!

     


    Sonia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricetta è

    Creato da argolina il 22. maggio 2012 - 11:29.

    Questa ricetta è meravigliosa! Il sughetto è fantastico!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti