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Merluzzo alla pizzaiola


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Ingredienti

2 persona/persone

Merluzzo alla pizzaiola

  • 5 trancetti di merluzzo
  • 1 spicchio aglio
  • 15 grammi prezzemolo
  • 250 grammi pomodorini ciliegia
  • 20 grammi olio evo
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 1 cucchiaio capperi
  • 220 grammi acqua
  • 2 foglie basilico, A piacere
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'aglio e il prezzemolo nel boccale: 5 sec/vel.5;
  2. Riunire sul fondo e aggiungere l'olio: 3min/100gr/vel1;
  3. Unire i pomodorini tagliati a metà, i capperi e il basilico: 6min/100gradi/vel Gentle stir setting;
  4. Aggiungi acqua, sale, dado e posizionare il varoma con carta forno lavata e strizzata e i trancetti di merluzzo: 20 min/varoma/vel1;
  5. A fine cottura servire con il sughino presente nel boccale.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Si può usare il merluzzo fresco.

Per chi non ama l'aglio meglio mettere metà spicchio 

La ricetta può essere realizzata anche con il modello ti. 

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissimo...fatto e rifatto...con e senza...

    Creato da moncielnoir il 13. aprile 2020 - 21:10.

    Buonissimo...fatto e rifatto...con e senza capperi...con pachino e piccadilly, meglio quest'ultimi e con i capperi ridurrei il sale....

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  • mangiabile ma mi aspettavo di meglio... consiglio...

    Creato da S73LL4 il 20. marzo 2018 - 12:01.

    mangiabile ma mi aspettavo di meglio... consiglio di ridurre l'acqua, il sughetto ci sta ma questo nn era corposo

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  • (senza oggetto)

    Creato da Valemario il 28. agosto 2017 - 14:53.

    Closed lid

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  • un buon piatto rende il merluzzo appetitoso grazie

    Creato da susy27 il 12. maggio 2017 - 20:20.

    un buon piatto rende il merluzzo appetitoso,Smile grazie

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  • Ricetta veloce e facile di pieno successo. Merita!

    Creato da ManuelaB il 18. febbraio 2017 - 18:26.

    Ricetta veloce e facile di pieno successo. Merita!

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  • il merluzzo va posizionato nel vassoio del varoma!...

    Creato da sandrocchia1983 il 16. novembre 2016 - 13:11.

    il merluzzo va posizionato nel vassoio del varoma!

    grazie milleson contenta che vi sia piaciuta la ricetta

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  • Buono davvero buono anche se ho raddoppiato le...

    Creato da FedeB89 il 29. ottobre 2016 - 11:21.

    Buono davvero buono anche se ho raddoppiato le dosi e consiglio di non raddoppiare l'acqua di modo da avere un soggetto più denso. Complimenti

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  • Ciao, il merluzzo devo

    Creato da MARCO1987TM5 il 19. agosto 2016 - 14:07.

    Ciao, il merluzzo devo metterlo nel recipiente o sul vassoio del varoma? se va sul vassoio pensi si possa mettere un contorno (patate, zucchine...) nel recipiente?

    grazie e complimenti per la ricetta!

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