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Merluzzo alla pizzaiola


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Ingredienti

2 persona/persone

Merluzzo alla pizzaiola

  • 5 trancetti di merluzzo
  • 1 spicchio aglio
  • 15 grammi prezzemolo
  • 250 grammi pomodorini ciliegia
  • 20 grammi olio evo
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 1 cucchiaio capperi
  • 220 grammi acqua
  • 2 foglie basilico, A piacere
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'aglio e il prezzemolo nel boccale: 5 sec/vel.5;
  2. Riunire sul fondo e aggiungere l'olio: 3min/100gr/vel1;
  3. Unire i pomodorini tagliati a metà, i capperi e il basilico: 6min/100gradi/vel velocità soft;
  4. Aggiungi acqua, sale, dado e posizionare il varoma con carta forno lavata e strizzata e i trancetti di merluzzo: 20 min/varoma/vel1;
  5. A fine cottura servire con il sughino presente nel boccale.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Si può usare il merluzzo fresco.

Per chi non ama l'aglio meglio mettere metà spicchio 

La ricetta può essere realizzata anche con il modello ti. 

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissimo...fatto e rifatto...con e senza...

    Creato da moncielnoir il 13. aprile 2020 - 21:10.

    Buonissimo...fatto e rifatto...con e senza capperi...con pachino e piccadilly, meglio quest'ultimi e con i capperi ridurrei il sale....

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  • mangiabile ma mi aspettavo di meglio... consiglio...

    Creato da S73LL4 il 20. marzo 2018 - 12:01.

    mangiabile ma mi aspettavo di meglio... consiglio di ridurre l'acqua, il sughetto ci sta ma questo nn era corposo

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  • (senza oggetto)

    Creato da Valemario il 28. agosto 2017 - 14:53.

    coperchio chiuso

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  • un buon piatto rende il merluzzo appetitoso grazie

    Creato da susy27 il 12. maggio 2017 - 20:20.

    un buon piatto rende il merluzzo appetitoso,Smile grazie

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  • Ricetta veloce e facile di pieno successo. Merita!

    Creato da ManuelaB il 18. febbraio 2017 - 18:26.

    Ricetta veloce e facile di pieno successo. Merita!

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  • il merluzzo va posizionato nel vassoio del varoma!...

    Creato da sandrocchia1983 il 16. novembre 2016 - 13:11.

    il merluzzo va posizionato nel vassoio del varoma!

    grazie milleson contenta che vi sia piaciuta la ricetta

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  • Buono davvero buono anche se ho raddoppiato le...

    Creato da FedeB89 il 29. ottobre 2016 - 11:21.

    Buono davvero buono anche se ho raddoppiato le dosi e consiglio di non raddoppiare l'acqua di modo da avere un soggetto più denso. Complimenti

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  • Ciao, il merluzzo devo

    Creato da MARCO1987TM5 il 19. agosto 2016 - 14:07.

    Ciao, il merluzzo devo metterlo nel recipiente o sul vassoio del varoma? se va sul vassoio pensi si possa mettere un contorno (patate, zucchine...) nel recipiente?

    grazie e complimenti per la ricetta!

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