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Ingredienti
2 persona/persone
Merluzzo alla pizzaiola
- 5 trancetti di merluzzo
- 1 spicchio aglio
- 15 grammi prezzemolo
- 250 grammi pomodorini ciliegia
- 20 grammi olio evo
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 1 cucchiaio capperi
- 220 grammi acqua
- 2 foglie basilico, A piacere
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere l'aglio e il prezzemolo nel boccale: 5 sec/vel.5;
- Riunire sul fondo e aggiungere l'olio: 3min/100gr/vel1;
- Unire i pomodorini tagliati a metà, i capperi e il basilico: 6min/100gradi/vel "velocità soft" ;
- Aggiungi acqua, sale, dado e posizionare il varoma con carta forno lavata e strizzata e i trancetti di merluzzo: 20 min/varoma/vel1;
- A fine cottura servire con il sughino presente nel boccale.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si può usare il merluzzo fresco.
Per chi non ama l'aglio meglio mettere metà spicchio
La ricetta può essere realizzata anche con il modello ti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo...fatto e rifatto...con e senza...
Buonissimo...fatto e rifatto...con e senza capperi...con pachino e piccadilly, meglio quest'ultimi e con i capperi ridurrei il sale....
mangiabile ma mi aspettavo di meglio... consiglio...
mangiabile ma mi aspettavo di meglio... consiglio di ridurre l'acqua, il sughetto ci sta ma questo nn era corposo
(senza oggetto)
"coperchio chiuso"
un buon piatto rende il merluzzo appetitoso grazie
un buon piatto rende il merluzzo appetitoso, grazie
Ricetta veloce e facile di pieno successo. Merita!
Ricetta veloce e facile di pieno successo. Merita!
il merluzzo va posizionato nel vassoio del varoma!...
il merluzzo va posizionato nel vassoio del varoma!
grazie milleson contenta che vi sia piaciuta la ricetta
Buono davvero buono anche se ho raddoppiato le...
Buono davvero buono anche se ho raddoppiato le dosi e consiglio di non raddoppiare l'acqua di modo da avere un soggetto più denso. Complimenti
Ciao, il merluzzo devo
Ciao, il merluzzo devo metterlo nel recipiente o sul vassoio del varoma? se va sul vassoio pensi si possa mettere un contorno (patate, zucchine...) nel recipiente?
grazie e complimenti per la ricetta!