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MOSCARDINI IN UMIDO CON PISELLI


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

MOSCARDINI IN UMIDO CON PISELLI

  • 900 grammi moscardini freschi
  • 10 foglie di basilico, o prezzemolo
  • 1 scalogno, o cipolla bianca
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 grammi olio evo
  • 100 grammi vino bianco secco
  • 1 scatola di pelati, o 700 ml di sugo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • peperoncino a piacere
  • 1 scatola di piselli già cotti
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire bene i moscardini sotto acqua calda, (i miei erano già privi di becco e occhi).Mettere nel boccale il prezzemolo tritare 5 sec. vel. 7 mettere da parte
  2. Mettere nel boccale lo scalogno e l'aglio tritare 5 sec. vel. 7.
  3. Aggiungere l'olio rosolare 3 min. 100° vel. 1
  4. Aggiungere il pesce cuocere 5 min. temp. varoma antiorario vel soft (cucchiaio).
  5. Sfumare con il vino 3 min. varoma antiorario soft.
  6. Unire il pomodoro sale pepe e aggiungere a piacere il peperoncino, cuocere 15 min. 100° vel. soft antiorario. (Se il sugo risultasse troppo liquido si consiglia di cuocere altri 10 minuti ).
  7. A cottura ultimata unire il prezzemolo (per me basilico tagliato).
  8. Togliere i moscardini dal sugo, unire nel boccale i piselli vel 2 antiorario per 15 secondi.
  9. Mettere nel piatto la polenta, il moscardino e il sughetto con piselli.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
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Consiglio

Io ho accompagnato a questo piatto una bella polenta fumante


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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