3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Nasello pomodoro olive e spezie.


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Salsa

  • 1 cipolla
  • 30 g olio evo
  • 150 g polpa pomodoro
  • 100 g acqua
  • 6 olive verdi
  • Sale qb
  • 1 pizzico seme di cumino
  • 1 cucchiaini curry

Nasello

  • 2 filetto di nasello
  • Sale qb
  • pepe qb
  • 1 cucchiaio limone
5

Preparazione della ricetta

    Nasello pomodoro, olive e spezie
  1. Tagliare la cipolla a fettine e inserire nel boccale con l'olio, far insaporire 3 min a 100°Counter-clockwise operationGentle stir setting.

     

    Aggiungere la polpa di pomodoro, l'acqua, le olive, il cucmino, il curry e salare a piacere.

    Cuocere 5 min a 100°Counter-clockwise operationGentle stir setting.

     

    Mettere il vassoio del varoma, ricoprire con carta da forno e posizionare i filetti di nasello (i miei erano surgelati).

    Cuocere varoma per 18 minCounter-clockwise operationGentle stir setting.

     

    Togliere il varoma e sfilettare il nasello, metterlo nel piatto con un pizzico di sale, pepe e una spruzzta di limone.

    Versare sopra o a lato la salsa di pomodoro e olive.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Attenzione a salare la salsa di accompagnamento, vi consiglio di mettere solo un pizzico di sale e poi assaggiare, spesso le olive sono salate!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • anche senza curry è buono....

    Creato da AlbaAudrey il 28. marzo 2014 - 16:45.

    anche senza curry è buono.... tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti