3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Peperoni al tonno


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

peperoni al tonno

  • 2 peperoni medi
  • 1 spicchio aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 130 g tonno sott'olio sgocciolato
  • 1 cucchiaino capperi sotto aceto scolati e lavati
  • 20 g parmigiano
  • pepe e sale qb
  • 1 uovo
  • pangrattato
  • 1 cucchiaio farina (se serve), o pangrattato
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavate i peperoni,tagliateli a metà per la lunghezza,eliminate i semi e posateli nella teglia, mettete un pò di sale. Tritate nel coperchio chiuso il parmigiano e mettete da parte.Tritate aglio,prezzemolo e capperi 5'' vel 6. Aggiungete il tonno il parmigiano e amalgamate 10'' vel 5. Aggiungete le uova il sale e il pepe e amalgamate ancora 10'' vel 5/6. A questo punto dovrete riempire i peperoni con il composto; se tropppo liquido aggiungete un pò di farina. quindi riempite i peperoni e spolverare con pangrattato; 

    aggiungete le patate se volete come contorno e quindi l'olio solo sulle patate; infornate 45' a 200°.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

al posto della farina si può usare il pangrattato; per la spolverata finale di pangrattato io uso di solito quello tritato con aglio e prezzemolo che faccio con il pane raffermo,ne tengo sempre un pò nel congelatore.

per accellerare i tempi di cottura nel forno si possono cuocere i peperoni nel varoma per 10/12 minuti e poi riempirli.

//www.ricettario-bimby.it/ricetta/pangrattato-aromatizzato/673105


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Il ripieno è rimasto un pò...

    Creato da A.Mari il 13. ottobre 2016 - 06:49.

    Il ripieno è rimasto un pò asciutto...comunque il sapore è buono.


    Mari

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti ringrazio moltissimo sono

    Creato da Nasina il 3. marzo 2016 - 14:29.

    Ti ringrazio moltissimo sono contenta che ti sia piaciuta tmrc_emoticons.)

    Nonna Sonia

    buonissimi. io ho aggiunto anche 2 filetti di acciuga sott'olio


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimi. io ho aggiunto

    Creato da Nonna Sonia il 2. marzo 2016 - 19:54.

    buonissimi. io ho aggiunto anche 2 filetti di acciuga sott'olio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti ringrazio fammi sapere se

    Creato da Nasina il 19. giugno 2014 - 17:10.

    Ti ringrazio tmrc_emoticons.) fammi sapere se ti sono piaciuti tmrc_emoticons.)

    tatina79

    Proverò prestissimo a farla Love

     


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proverò prestissimo a farla

    Creato da tatina79 il 19. giugno 2014 - 16:49.

    Proverò prestissimo a farla Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare sembra buonissimo

    Creato da bimbyna197975 il 29. marzo 2014 - 21:12.

    da provare sembra buonissimo tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fammi sapere  ;) 

    Creato da Nasina il 14. agosto 2013 - 16:39.

    fammi sapere  tmrc_emoticons.;)  Cooking 1


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima idea! Provo subito.

    Creato da Aki80 il 14. agosto 2013 - 12:55.

    Ottima idea! Provo subito. Più o meno è come fare il polpettone di tonno... con la differenza del 'contenitore'!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • freddi meglio secondo me ,

    Creato da Nasina il 1. agosto 2013 - 12:26.

    freddi meglio secondo me Big Smile , proprio da picnic  Cooking 2


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bella ricettina     si

    Creato da alekos2 il 31. luglio 2013 - 19:55.

    che bella ricettina   tmrc_emoticons.D   si può gustare anche freddo??   tmrc_emoticons.)


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti