3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PESCE AL CARTOCCIO CON SPINACI IN SALSA D'ARANCIA


Stampa:
4

Ingredienti

  • Ingredienti per il pesce:
  • 2 filetti di pesce, persico (7 etti)
  • 100 gr di salmone affumicat
  • 100 gr di burro
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • sale
  • pepe
  • 700 gr di acqua
  • Ingredienti per gli spinaci:
  • 400 gr di spinaci freschi
  • 1 arancia
  • 50 gr di burro
  • sale
  • noce moscata
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Frullare burro e salmone 10/15 sec. a vel. 4, aggiungere l'erba cipollina tagliata a pezzetti e togliere dal boccale. Su carta forno (precedentemente bagnata e ben strizzata) sistemare un filetto, sparmarlo di burro salmonato, coprire con l'altro filetto, cospargere di sale e abbondante pepe e chiudere il cartoccio.

    Sistemare il cartoccio nel vassoio del varoma, nella campana mettere gli spinaci. Coprire le lame d'acqua e cuocere per 30 min. Varoma vel. 2.

    A cottura ultimata sistemare il pesce in una pirofila da portata e gratinare in forno per 10 minuti. Nel frattempo inserire nel boccale il burro, sale e noce moscata 1 min. 100° vel. 1. Unire gli spinaci, il succo di 1 arancia e la sua scorza tagliata a julienne. Cuocere 5 minuti Varoma vel. 1.

    Sistemare gli spinaci attorno al pesce a corona e servire.

     

    (tratto da un corso di cucina)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • E'  vero Roby, gli spinaci

    Creato da FAN il 27. dicembre 2010 - 00:46.

    E'  vero Roby, gli spinaci preparati con l'arancia hanno un gusto particolare, a me e ad altri commensali che l'hanno assaggiati sono piaciuti, ma sono restati solo perchè c'era veramente tanta roba da mangiare, dipende dai gusti!


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao roby, mi spiace per la

    Creato da rosa47 il 26. dicembre 2010 - 18:12.

    Big Smile ciao roby, mi spiace per la foto , comunque vi posso assicurare che è buonissimo e veloce da fare, per me gli spinaci con l'arancia sono delicatissimi ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perdonoooooooo!!! Ho

    Creato da robyroby il 26. dicembre 2010 - 11:11.

    Perdonoooooooo!!! Ho preparato questo pesce per la vigilia di Natale, ma nella confusione ho dimenticato di fotografare il piatto.

    Eccovi il risultato, visto che lo avevo solo assaggiato al corso di cucina e non l'avevo mai preparato: direi che è un piatto gustoso. Ai commensali è piaciuto molto. Hanno invece apprezzato un po' meno, anche se poi alla fine non ne è rimasta briciola, gli spinaci all'arancia. Quindi, le lascerò nella ricetta, ma sappiate che potete anche non prepararle. E' sufficiente mettere nel piatto del varoma solo il pesce nel cartoccio e  nel boccale circa 800 gr di acqua.

    Perdonatemi ancora per la mancata foto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Direi proprio di si, anche

    Creato da robyroby il 20. dicembre 2010 - 21:11.

    Direi proprio di si, anche perchè lo scopo di questa ricetta (visto che è un piatto che hanno preparato ad un corso di cucina) credo fosse proprio quello di dimostrare che con il Bimby puoi preparare due cose contemporaneamente. In questo caso un piatto di pesce ed un contorno.

    Comunque ho scoperto che le arance si sposano bene con molte cose, vedi anche la ricetta del Team delle cappesante su fette di arancia. Antipasto che proverò per la vigilia di Natale. Mai fatto ... speriamo bene ... altrimenti chi la sta a sentire la suocera? Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Roby io invece vorrei

    Creato da FAN il 19. dicembre 2010 - 01:00.

    Roby io invece vorrei preparare solo gli spinaci in questo modo perchè la sera della vigilia preparo la frittura di pesce, pensi possano andare bene come uno dei contorni? 


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ammila, non ti preoccupare,

    Creato da robyroby il 19. dicembre 2010 - 00:42.

    Ammila, non ti preoccupare, in quel piatto gli spinaci si sposano bene con l'arancia. Se proprio vuoi stare sul sicuro, prepara solo il pesce senza il contorno.

    Non ho foto da inserire, almeno per ora, ti devi solo fidare del palato mio e di quello di Liquirizia, presente pure lei al corso di cucina.

    Ciaoooooooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   bravissima roby roby che

    Creato da liquirizia il 18. dicembre 2010 - 21:39.

    Cooking 7  bravissima roby roby che sei riuscita a trovare il tempo x postarlo.. ero anche io a questo corso di cucina e il gusto è meravigliosamente SORPRENDENTE .. da fare .. facilissimo e bello da presentare.. vai liscia liscia e fallo... non te ne pentirai..♥♥♥


    liquirizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma tu hai assaggiato

    Creato da ammila il 18. dicembre 2010 - 16:35.

    Scusa ma tu hai assaggiato questo piatto?

    Secondo me il pesce sarà buonissimo, ho qualche perplessità circa il succo d'arancia con gli spinaci...Mi fai sapere?


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate, ma non ho una foto a

    Creato da robyroby il 18. dicembre 2010 - 13:47.

    Scusate, ma non ho una foto a corredo. E' un piatto che è stato preparato ad un recente corso di cucina e, siccome è gustoso ho intenzione di prepararlo per la cena della vigilia di Natale e condividerlo così con voi.

    Metterò la foto dopo Natale.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti