Ingredienti
PESCE POMODORO E OLIVE
- 800 grammi spinarolo, o altro pesce equivalente
 - 500 grammi polpa di pomodoro
 - olive nere, o verdi a piacere
 - 2 filetti acciughe sott'olio
 - q.b. sale
 - q.b. pepe
 - 30 g olio extravergine di oliva
 - 1 cipolla
 - q.b. prezzemolo
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel 
"velocità soft"  l'olio, la cipolla e le alici 3 min 100° vel 1; - Aggiungere le olive e la polpa di pomodoro 5 min 100° vel 1;
 - Inserire il pesce, il sale e il pepe 10/12 min 100° 
"antiorario" 
"velocità soft"  ; - Al termine verificare la cottura del pesce facendo attenzione perchè se cuoce troppo si sfalda, aggiungere il prezzemolo.
 
Inserire qui il titolo
Consiglio
Lo spinarolo l'ho comprato al supermercato ed è un pesce simile per forma alla coda di rospo nel senso che è stretto e lungo con una grossa lisca centrale. Io l'ho tagliato a fette di circa 2/3 cm di larghezza. Suggerirei di mettere anche dei capperi insieme alle olive; io non li avevo.
Il sugo, se avanza, può essere utilizzato per condire lapasta.
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Complimenti per la prima pagina! 😊
Stella✨
fatto ma con la verdesca e cotto a varoma aggiungendo un pochino di acqua al sugo...