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PESCE POMODORO E OLIVE


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

PESCE POMODORO E OLIVE

  • 800 grammi spinarolo, o altro pesce equivalente
  • 500 grammi polpa di pomodoro
  • olive nere, o verdi a piacere
  • 2 filetti acciughe sott'olio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla
  • q.b. prezzemolo
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nel Gentle stir setting l'olio, la cipolla e le alici 3 min 100° vel 1;
  2. Aggiungere le olive e la polpa di pomodoro 5 min 100° vel 1;
  3. Inserire il pesce, il sale e il pepe 10/12 min 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting ;
  4. Al termine verificare la cottura del pesce facendo attenzione perchè se cuoce troppo si sfalda, aggiungere il prezzemolo.
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Consiglio

Lo spinarolo l'ho comprato al supermercato ed è un pesce simile per forma alla coda di rospo nel senso che è stretto e lungo  con una grossa lisca centrale. Io l'ho tagliato a fette di circa 2/3 cm di larghezza. Suggerirei di mettere anche dei capperi insieme alle olive; io non li avevo.

Il sugo, se avanza, può essere utilizzato per condire lapasta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima pagina! 😊...

    Creato da Stella.373 il 7. giugno 2018 - 08:00.

    Complimenti per la prima pagina! 😊

    Stella✨

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  • fatto ma con la verdesca e

    Creato da misspongo il 2. ottobre 2013 - 18:34.

    fatto ma con la verdesca e cotto a varoma aggiungendo un pochino di acqua al sugo... Love

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