3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesce spada al limone


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 4 fette Di spada
  • 500 acqua
  • 1 limone
  • olio evo q.b
5

Preparazione della ricetta

    ESECUZIONE
  1. Lavare lo spada e tagliare il limone

  2.  nel Closed lid Mettere un po' di limone  e l acqua 

  3. Chiudere il coperchio .

    Nel Varoma posizionare lo spada e  spennellare con olio adagiare di sole le fettine di limone e le spezie a piacere

  4. Cuocere 15min  tempo. Varoma vel 1.

    Disporre le fette di pesce in un piatto da portata e condire con i. Filo e olio evo. prima  di servire 

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se il pesce è doppio tagliarlo in fette sottili 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento