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Pesce spada con passata al limone


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Ingredienti

1 persona/persone

Per il pesce spada:

  • 1 fetta di pesce spada
  • q.b. di olio evo per spennellare

Per la passata al limone

  • 200 g passata di pomodoro
  • 15 g olio evo
  • il succo di un limone
  • un pizzico di zucchero
  • q.b. sale
  • q.b. aglio in polvere
  • foglie di basilico a piacere
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Preparazione della ricetta

    Per cuocere il pesce spada:
  1. Lavare il trancio di pesce spada e asciugarlo con la carta assorbente da cucina. 

    Spennellare con l'olio evo il trancio di pesce, il vassolio e il recipiente del Varoma.

    Sistemare il trancio di pesce adagiandolo nel vassoio del Varoma e tenere da parte.

  2. Per la passata al limone:
  3. Nel boccale inserire l'olio evo e l'aglio in polvere, insaporire 3min. 100° vel.1.

    Inserire la passata di pomodoro, il succo di limone, un pizzico di zucchero e di sale. 

     

  4. Per completare il piatto:
  5. Chiudere con il coperchio e posizionare il Varoma, cuocere 10-15 min. temp. Varoma antiorario vel.1 . A metà cottura girare la fetta di pesce e inserire le foglie di basilico all'interno del boccale.

    Terminata la cottura disporre il trancio di pesce spada in un piatto da portata distribuendo il sugo. 

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ciao   è solo una questione

    Creato da Adriana Finazzo il 9. novembre 2014 - 22:18.

    ciao  tmrc_emoticons.)  è solo una questione di comodità, si fa prima con l'aglio in polvere, ma se vuoi puoi mettere uno spicchio d'aglio fresco  tmrc_emoticons.)  l'hai provata? ti è piaciuta?  tmrc_emoticons.)   tmrc_emoticons.D


    finazzo adriana

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  • Ricetta molto interessante 

    Creato da annamoraglia il 27. giugno 2014 - 09:37.

    Ricetta molto interessante  tmrc_emoticons.p

    Ma perché l'aglio in polvere?


    Mixingbowl closed forever

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