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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
3 porzione/porzioni
Polpette di pesce spada al profumo d'estate
- 600 g pesce spada, (2 fettine di dimensioni medie)
- 6 pomodorini ciliegino
- 3 cucchiai parmigiano, (70 gr circa)
- 3 cucchiai pecorino romano, (70 gr circa)
- q.b. pangrattato
- 2 capperi
- 2 olive, bianche (o anche più, a piacimento)
- 1 foglia di basilico
- prezzemolo
- q.b. olio extravergine di oliva, o olio di semi se cotti in padella
- q.b. sale
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6
10min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" (in quest'ordine) il pesce spada lavato e senza la pelle esterna, tagliato a pezzettoni, i pomodorini tagliati a metà, le olive, i capperi, il basilico e il prezzemolo, condire con un po' di sale e tritare per 20-30 sec vel. 6.
- Aggiungere il pangrattato, il parmigiano, il pecorino romano e l'olio d'oliva e mettere per 1-2 min. a
"velocità spiga" , senza misurino in modo tale da aggiungere il pangrattato di volta in volta (io mi sono regolata ad occhio, tastando la consistenza dell'impasto e aggiungendone poco per volta fino a quando non risulterà più "appiccicoso");
- Una volta preparato l'impasto, aiutarsi con un cucchiaio e con le mani per creare delle palline, leggermente schiacciate;
- Passare le polpette nel pangrattato e metterle in una padella antiaderente con l'olio di semi.
- Cuocere finchè non diventano dorate;
- Possono essere servite sia calde che fredde.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Volendo si possono cuocere anche in forno per circa 5 minuti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoConcordo con Stella, molto invitanti, ricetta...
Concordo con Stella, molto invitanti, ricetta salvata!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Molto invitanti, ricetta salvata! Complimenti per...
Molto invitanti, ricetta salvata! Complimenti per la prima pagina! 😊
Stella✨
Complimenti ricetta favolosa, appena mangiate...
Complimenti ricetta favolosa, appena mangiate erano davvero favolose. Aggiunta fra i preferiti
Le proverò... Ma quante ne vengono di...
Le proverò... Ma quante ne vengono di polpettine con questa dose????
Ottime!!!
Ottime!!!
Buonissime!!!!
Buonissime!!!!
bellissima idea per cucinare
bellissima idea per cucinare il pesce spada in modo diverso! Complimenti
Fantastica ricetta, non avevo
Fantastica ricetta, non avevo il pecorino ed i capperi ed ho usato in alternativa dei pistacchi tritati ed 1 Alice
veramente invitanti,
veramente invitanti, facilissime e velocissime!!!!!! grazie
veramente invitanti,
veramente invitanti, facilissime e velocissime!!!!!! grazie
Buone, buone!!!! :) Brava!!!
Buone, buone!!!!
Brava!!!
Buonissime!!! ho cucinato
Buonissime!!! ho cucinato ieri le polpette di pesce spada e sono venute buonissime.....o seguito esattamente tuttta la tua ricetta e nn ho avuto brutte sorpese!.......bravissima e complimenti....questa ricette l'ho messe nelle mie preferite
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fatte questa sera davvero
fatte questa sera davvero ottime !!!!
Io le ho messe per 20 minuti
Io le ho messe per 20 minuti in fornetto a 200 gradi con cottura sia sopra k sotto (non solo grill per intenderci!) et voilà...pronte da mangiare!!
Per la cottura in forno, mi
Per la cottura in forno, mi sapete dare indicazioni di gradi e tempo all'incirca?
Grazie.....!!!!!
Le ho provate ieri sera!!! le
Le ho provate ieri sera!!! le ho cotte al forno! devo confidare di aver messo meno formaggio (sempre in parti uguali) sui 100 gr. Sono venute veramente buone!
Grazie per la ricetta!
Devono essere veramente
Devono essere veramente buone!!! Hanno un bellissimo aspetto, ottima ricetta per far mangiare il pesce a grandi e piccini.La stampo subito!!!!!!
Lele
In forno vengono più leggeri,
In forno vengono più leggeri, non c'è il fastidio di girarli e rigirarli e la cottura viene più omogenea!E' vero che il fritto "insaporisce" di più la pietanza, ma le polpette sono già ricche di sapore e, a mio parere, sono buonissime anche al forno!!
Il pecorino romano risulta
Il pecorino romano risulta meno "salato" e saporito degli altri tipi di pecorino, io lo mischio sempre in dosi uguali con il parmigiano per stemperarne il sapore!Comunque è a piacimento! Posso dirti personalmente che il sapore del formaggio non è forte all'assaggio!So che si dice k con il pesce il formaggio non va abbinato (per esempio nella pasta), ma è comunque da provare e se non piace si può riadattare al proprio gusto!!
Nel complesso sembra una
Nel complesso sembra una buona ricetta ma............il pecorino con parmigiano (140g in tutto!!!!!!!!!!!!!!)associato al pesce spada
mi lascia perplessa..........
Mi ispirano molto queste
Mi ispirano molto queste polpettine..non vedo l'ora di provarle!se poi vengono bene anche in forno sarebbero perfette!!
Grazie grazie!
Chiara
Buonissima ricetta , già
le immagino anche senza foto,
le immagino anche senza foto, devono essere squisite, sicuramente sono da fare
linda59
Scusate, manca la foto, ma le
Scusate, manca la foto, ma le abbiamo divorate subito! La prossima settimana le ripropongo e questa volta spero di trattenere l'istinto famelico dei miei e fotografarle prima che facciano una "brutta fine"!Hahaha!