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Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Polpette di Tonno e Patate
- 500 grammi patate
- 320 grammi tonno in scatola, sgocciolato
- 1 pezzo uovo
- 80 grammi pangrattato, senza glutine
- 10 grammi capperi sott'aceto, (a piacere si possono omettere)
- 5 filetti acciughe sott'olio, (a piacere si possono omettere)
- q.b. pangrattato, senza glutine per imapantura
- q.b. sale, (se non si mettono la acciughe)
- cucchiaino prezzemolo tritato, a piacere
-
6
45min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- "Bollitore" Bollire le patate pelate e tagliate in quarti nel cestello, Velocità 1,5, Temperatura Varoma, 20-25 minuti secondo la tipologia di patate e la grandezza dei pezzi.
Lasciar raffreddare le polpette, svuotare ed asgiugare il Boccale. - "coperchio chiuso" Versare nel boccale tutti gli ingredienti: Patate, Tonno sgocciolato, Uovo, Filetti di acciuga, Pan Grattato, Capperi.
"Frullare" Impostare 30-45 secondi a velocità 5 per ridurre il composto in una crema abbastanza omogenea; se rimarrano dei pezzetti di patata o tonno attivare ancora 5-10 secondi a velocità 5. - Disporre sul piano da lavoro una teglia da forno ricoperta di carta forno. Accendere il forno statico a 200°C in modo da preriscaldarlo.
In un piatto fondo versare il pangratto per la panatura.
Formare con le mani delle polpette piatte del diametro di 5-6 cm e alte 1-2 cm, panarle nel pangrattato ed adagiarle sulla teglia da forno. - Cuocere in forno caldo (200°C) per 30 minuti le polpette, girandole a metà cottura con l'aiuto di una spatola piatta.
Servire calde o anche fredde.
Prima di iniziare
Preparare l'impasto delle polpette
Preparare le polpette
Cottura
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si possono anche cucinare in pentola antiaderente irrorata prima con un filo di olio EVO.
Se vi piacciono fritte potete formare con l'impasto delle palline e utilizzare abbondante olio e friggitrice, friggerle fino a doratura.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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