3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpette tonno e ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Ingredienti per 16 polpette circa:

  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaio prezzemolo
  • q.b. pepe
  • q.b. sale
  • 50 g parmigiano
  • 4 alici sott'olio
  • 50 g pangrattato
  • 15 g capperi
  • 200 g tonno sgocciolato
  • 200 g Ricotta cremosa
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid i capperi e le alici 5 sec. Vel. 4

    Aggiungere nel Closed lid il tonno, la ricotta, il prezzemolo, il sale, il pepe, le uova, il parmigiano ed il pangrattato ed amalgamare il tutto per 20 sec. Vel. 3

    Ottenuto un impasto omogeneo formare le polpette e passarle nel pangrattato.

    Le polpette andranno fritte in olio di semi di arachide e servite calde.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento