Ingredienti
15 pezzo/pezzi
impasto
- 150 grammi di nasello
- 2 fette di pan carrè o di pane raffermo
- 1 pizzico pepe
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- pangrattato
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Sbollentare il nasello (io ho utilizzato quello surgelato, se utilizzate quello fresco, sbollentatelo in una normale pentola e poi deliscatelo e pulitelo prima di procedere), inserendolo nel "coperchio chiuso" , coprendolo con acqua: 7 min., vel. 1, 100°.
Nel frattempo, mettete il pancarrè in ammollo con acqua.
Scolare l'acqua di cottura del nasello, aggiungere l'uovo, il sale, il pancarrè ben strizzato ed il pepe e frullare: 1 min., vel. 4.
Fare delle palline col composto e passarle nel pangrattato, quindi friggerle in olio di oliva.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Potete sostituire il nasello con altro tipo di pesce, come pure con il comunissimo tonno in scatola al naturale.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRingrazio tutti per i
Ringrazio tutti per i complimenti! ho visto che anche molte vostre ricette sono buone ed interessanti
Chiaretta la pasticciona perfetta
atir 62 ha scritto: Una
ho provato a cucinarle in forno, a 200° ventilato, coperte dalla stagnola per 6/7 minuti e scoperte per altri 3 (il tempo che si dorassero). Buone anche così.
Chiaretta la pasticciona perfetta
dr_francy ha scritto: very
grazie
Chiaretta la pasticciona perfetta
very good!
very good!
Scusatemi ... Ma come faccio
Scusatemi ... Ma come faccio a scaricare l app che mi permette di vedere tutte le ricette ???,, grazieeee
:party:Complimenti per la
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e per la semplicità della ricetta! Da provare sicuramente
Antonella
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagin.
PINBIMBY
Una ricetta molto semplice e
Una ricetta molto semplice e sicuramente gustosa
Posso cucinarle al forno ? così evito la frittura ...
Grazie !!!