3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettine di nasello


Stampa:
4

Ingredienti

15 pezzo/pezzi

impasto

  • 150 grammi di nasello
  • 2 fette di pan carrè o di pane raffermo
  • 1 pizzico pepe
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • pangrattato
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Sbollentare il nasello  (io ho utilizzato quello surgelato, se utilizzate quello fresco, sbollentatelo in una normale pentola e poi deliscatelo e pulitelo prima di procedere), inserendolo nel coperchio chiuso, coprendolo con acqua: 7 min., vel. 1, 100°.

    Nel frattempo, mettete il pancarrè in ammollo con acqua.

    Scolare l'acqua di cottura del nasello, aggiungere l'uovo, il sale, il pancarrè ben strizzato ed il pepe e frullare: 1 min., vel. 4.

    Fare delle palline col composto e passarle nel pangrattato, quindi friggerle in olio di oliva.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Potete sostituire il nasello con altro tipo di pesce, come pure con il comunissimo tonno in scatola al naturale. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ringrazio tutti per i

    Creato da kyangel il 15. gennaio 2015 - 14:27.

    Ringrazio tutti per i complimenti! ho visto che anche molte vostre ricette sono buone ed interessanti tmrc_emoticons.-)


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • atir 62 ha scritto: Una

    Creato da kyangel il 15. gennaio 2015 - 14:26.

    atir 62

    Una ricetta molto semplice e sicuramente gustosa  tmrc_emoticons.)

    Posso cucinarle al forno ? così evito la frittura ...

    Grazie !!!

     

     ho provato a cucinarle in   forno, a 200° ventilato, coperte dalla stagnola per 6/7 minuti e scoperte per altri 3 (il tempo che si dorassero). Buone anche così.


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dr_francy ha scritto: very

    Creato da kyangel il 15. gennaio 2015 - 14:24.

    dr_francy

    very good! tmrc_emoticons.)

    grazie tmrc_emoticons.-)


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • very good!

    Creato da dr_francy il 10. ottobre 2014 - 01:26.

    very good! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusatemi ... Ma come faccio

    Creato da Kokka80rb il 8. ottobre 2014 - 22:16.

    Scusatemi ... Ma come faccio a scaricare l app che mi permette di vedere tutte le ricette ???,, grazieeee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party:Complimenti per la

    Creato da borabora il 8. ottobre 2014 - 21:52.

    PartyComplimenti per la prima pagina!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 8. ottobre 2014 - 16:07.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da antonella68 il 8. ottobre 2014 - 13:01.

    Complimenti per la prima pagina  tmrc_emoticons.) e per la semplicità della ricetta! Da provare sicuramente  tmrc_emoticons.;)

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 8. ottobre 2014 - 09:59.

    complimenti per la prima pagina!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 8. ottobre 2014 - 09:03.

    Complimenti per la prima pagin.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una ricetta molto semplice e

    Creato da atir 62 il 8. ottobre 2014 - 04:04.

    Una ricetta molto semplice e sicuramente gustosa  tmrc_emoticons.)

    Posso cucinarle al forno ? così evito la frittura ...

    Grazie !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti