3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salmone al profumo di sherry team Guagliardi divisione etnea


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 4 fette di salmone
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 peperoni
  • 50 g di pinoli
  • 30 g olio, evo
  • Sale qb
  • Peperoncino piccante a piacere
  • 50 g di Sherry
  • 100 g di acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere aglio e cipolla nelClosed lide tagliare 5 sec vel 5,unire in fondo alClosed lid mettere l'olio e soffriggere 3 min 100*vel 1,aggiungere i peperoni tagliati a listarelle rosolare3 min Counter-clockwise operationvel Gentle stir setting,aggiungere i pinoli tenendone alcuni da parte per decorare,peperoncino sale qb lo sherry e l'acqua chiudere il Closed lide posizionare il varoma con le fette di salmone e cuocere 20 min  temperatura varomaCounter-clockwise operation vel Gentle stir setting.Sistemare nei piatti decorare e servire.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento