Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Salmone al varoma
- 2 fette salmone fresco
- 1 zucchina genovese
- 1 cucchiaino colmo pepe rosa in grani
- q.b. sale
- 2 foglioline alloro
- 1 cucchiaino colmo erba cipollina
- 1 spicchio aglio
- 2 pomodorini ciliegino
- 10 grammi olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso aglio granulare
- 500 grammi acqua
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Ricoprire il vassoio del varoma con carta da forno bagnata e ben strizzata;
- Adagiarvi sopra i due tranci di salmone e aggiungere gli aromi cospargendoli sul pesce: sale secondo il proprio uso, erba cipollina, pepe rosa leggermente sbriciolato, aglio liofilizzato (non molto) e una foglia di alloro su ogni trancio;
- Lavare e pelare (ma non del tutto) la zucchina, quindi tagliarla a rondelle e disporle nel recipiente del varoma;
- Versare l'acqua nel "coperchio chiuso" , aggiungere il sale, l'olio, i pomodorini tagliati a metà e lo spicchio d'aglio intero;
- Sistemare il varoma e far cuocere per 35', temperatura varoma, velocità 1;
- Prima di servirlo, irrorare con un cucchiaio del sughetto preparato nel "coperchio chiuso" .
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Servire con contorno di valeriana e radicchio e, se si preferisce, con una noce di maionese nel piatto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuona
Buona
Molto buono, non ho messo pomodorini perché non...
Molto buono, non ho messo pomodorini perché non li avevo ma era speciale!
Buono! Non avendo pepe rosa,
Buono! Non avendo pepe rosa, l'ho fatto con quello verde! Leggero e gustoso!
Ho messo di meno pepe e erba
Ho messo di meno pepe e erba cipollina per non coprire il gusto e il profumo del salmone !