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Salmone al varoma


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Ingredienti

2 persona/persone

Salmone al varoma

  • 2 fette salmone fresco
  • 1 zucchina genovese
  • 1 cucchiaino colmo pepe rosa in grani
  • q.b. sale
  • 2 foglioline alloro
  • 1 cucchiaino colmo erba cipollina
  • 1 spicchio aglio
  • 2 pomodorini ciliegino
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso aglio granulare
  • 500 grammi acqua
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Preparazione della ricetta

  1. Ricoprire il vassoio del varoma con carta da forno bagnata e ben strizzata;
  2. Adagiarvi sopra i due tranci di salmone e aggiungere gli aromi cospargendoli sul pesce: sale secondo il proprio uso, erba cipollina, pepe rosa leggermente sbriciolato, aglio liofilizzato (non molto) e una foglia di alloro su ogni trancio;
  3. Lavare e pelare (ma non del tutto) la zucchina, quindi tagliarla a rondelle e disporle nel recipiente del varoma;
  4. Versare l'acqua nel coperchio chiuso, aggiungere il sale, l'olio, i pomodorini tagliati a metà e lo spicchio d'aglio intero;
  5. Sistemare il varoma e far cuocere per 35', temperatura varoma, velocità 1;
  6. Prima di servirlo, irrorare con un cucchiaio del sughetto preparato nel coperchio chiuso.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Servire con contorno di valeriana e radicchio e, se si preferisce, con una noce di maionese nel piatto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buona

    Creato da Patric 83 il 9. luglio 2018 - 17:44.

    Buona

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  • Molto buono, non ho messo pomodorini perché non...

    Creato da Giulia 33 il 21. settembre 2017 - 09:55.

    Molto buono, non ho messo pomodorini perché non li avevo ma era speciale!

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  • Buono! Non avendo pepe rosa,

    Creato da AleniPi82 il 4. novembre 2015 - 18:34.

    Buono! Non avendo pepe rosa, l'ho fatto con quello verde! Leggero e gustoso! 

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  • Ho messo di meno pepe e erba

    Creato da kaltra il 12. novembre 2014 - 22:41.

    Ho messo di meno pepe e erba cipollina per non coprire il gusto e il profumo del salmone !

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