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salmone con panatura al pesto e contorno di verdure


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Ingredienti

1 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 filetto salmone fresco
  • 1kg bietole
  • 350 grammi fagiolini verdi freschi
  • 100 grammi pane raffermo
  • 1 cucchiaino pesto genovese
  • 600 grammi di acqua
  • 1 pizzico sale
  • q.b. olio evo
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso il pane raffermo10 sec a vel 7, aggiungere poi il pesto e amalgamare 5 sec a vel 4.

    Senza lavare il coperchio chiuso riempirlo con l'acqua.

    Adagiare il salmone sul vassoio varoma su carta forno bagnata  strizzata e oleata e cospargere il trito sul trancio di salmone pressandolo leggermente con le mani.

    Mettere nel varoma la bietola ben lavata e aggiungere un pizzico di sale.

    Nel cestello invece sistemare i fagiolini anche essi ben lavati e aggiungere un pizzico di sale.

    Posizionare il cestello all'interno del coperchio chiuso ed il Varoma completo sul coperchio chiuso e avviare la cottura per 40 min.a vel 2 a temperatura varoma.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Si possono fare anche altri tipi di filetti di pesce o cuocere altri tipi di verdure.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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