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Salmone con patate


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Ingredienti

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Ingredienti

  • 1200 g salmone fresco, coda
  • 2 patate
  • 3 pomodorini
  • 300 g di fumetto di pesce, o acqua
  • 2 foglie alloro
  • 4 rametti timo fresco
  • 2 scalogni
  • 20 g olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale

ad esempio pasta

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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire nel boccale gli scalogni sbucciati. 3 sec. vel. 10

  2. Spatolare lo scalogno finito sulle pareti e coprire con l'olio. 3 min. 100° vel. 1

  3. Aggiungere 250g di fumetto di pesce (o acqua), sale, i pomodorini tagliati a metà, l'alloro, il timo eliminando i gambi.


    Deliscare il pesce ed eliminare la parte finale della coda e dopo aver oliato i due ripiani del Varoma, inserine metà coda su ogni ripiano.


    Tagliare le patate a piccoli cubetti ed inserirle nel cestello o a piacere nel varoma accanto al pesce.


    Inserire il cestello ed il varoma. 18 min. Varoma vel. 1

  4. Posizionare il pesce sul piatto da portata con accanto le patate. Nel caso le patate non fossero ancora cotte lasciarle ancora nel cestello che verrà eventualmente reinserito successivamente.


    Togliere l'alloro, aggiungere il restante fumetto di pesce e chiudere il coperchio inverendo il tappo. 30 sec. vel. 10

  5. Inserire il cestello nel caso le patate necessitino ulteriore cottura, chiudere il coperchio senza tappo. 4 min. vel. 1

  6. Versare la salsa ottenuta sopra al pesce.


    Buon appetito!

  7. Fonte
  8. Questa ricetta mi è stata proposta dal mio presentatore bimby post vendita... un'ottima scoperta ;D

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Con gli scarti del pesce è possibile preparare il fumetto di pesce da utilizzare poi in questa stessa ricetta!
( //www.ricettario-bimby.it/ricette-base-ricette/fumetto-di-pesce/704444 )


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • buonissima, ottima ricetta

    Creato da MilunaMilu il 12. gennaio 2016 - 10:16.

    buonissima, ottima ricetta tmrc_emoticons.) grazie mille

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  • ho letto tardissimo, ma sono

    Creato da suboshi il 27. agosto 2014 - 17:04.

    ho letto tardissimo, ma sono contenta ti sia piaciuto!

    Buona l'idea della zucchina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato e devo dire che è

    Creato da gertrude1 il 22. maggio 2014 - 00:22.

    Provato e devo dire che è veramente buono! Io ho aggiunto anche una zucchina che poi ho integrato nel sugo tmrc_emoticons.) .

    Grazie

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