
Ingredienti
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- 40 gr olio extravergine
- peperoncino
- 600 gr seppie congelate
- sale
- 10 gr brandy
- 2 pomodori pelati, o il quantitativo di passata
- 300 gr piselli congelati
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" l'olio e il peperoncino 3 min. 100° vel 1.
Unire le seppie congelate salare 5 min temp. Varoma
"antiorario" vel
"velocità soft" .
Sfumare con il brandy 5 min temp Varoma
"antiorario" vel
"velocità soft" .
Aggiungere il pomodoro, sale e cuocere 15 min 100°
"antiorario" vel
"velocità soft" .
Aggiungere i piselli surgelati 15 min 100°
"antiorario" vel
"velocità soft" .
Se preferite il sughetto più denso continuate 3 min temperatura varoma
"antiorario" vel
"velocità soft" .
Servire con trito di rosmarino.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buono. E' venuto benissimo!. Grazie per la ricetta.
Salve, posso utilizzare seppie e piselli freschi?? Le quantità rimangono uguali?? Grazie
anche a me sono uscite un pò brodose ma comunque molto buone
GRAZIE
OTTIME!
PolverediStelle
le ho fatte stasera per cena, davvero ottime!e il sughetto mangiato col pane che bontà!
complimenti!
Silvia
Ciao, la ricetta è stata uno degli antipasti caldi del giorno di natale e la teglia è tornata in cucina vuota..... le ha mangiate anche mio marito che solitamente non ama le seppie. Grazie!
Ho raddoppiato le dosi ed al posto dei pelati ho utilizzato la polpa a pezzettoni. Le ho cucinate il giorno prima e al momento di servire le ho scaldate un attimo al microonde....il sugo si è ristretto al punto giusto!
ciao ho fatto la tua ricetta per cena ed è stata molto apprezzata grazie

betta