Ingredienti
4 persona/persone
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- 40 gr olio extravergine
- peperoncino
- 600 gr seppie congelate
- sale
- 10 gr brandy
- 2 pomodori pelati, o il quantitativo di passata
- 300 gr piselli congelati
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio e il peperoncino 3 min. 100° vel 1.
Unire le seppie congelate salare 5 min temp. Varoma "antiorario" vel "velocità soft" .
Sfumare con il brandy 5 min temp Varoma "antiorario" vel "velocità soft" .
Aggiungere il pomodoro, sale e cuocere 15 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
Aggiungere i piselli surgelati 15 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
Se preferite il sughetto più denso continuate 3 min temperatura varoma "antiorario" vel "velocità soft" .
Servire con trito di rosmarino.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buono. E' venuto benissimo!. Grazie per la...
Molto buono. E' venuto benissimo!. Grazie per la ricetta.
Salve, posso utilizzare
Salve, posso utilizzare seppie e piselli freschi?? Le quantità rimangono uguali?? Grazie
anche a me sono uscite un pò
anche a me sono uscite un pò brodose ma comunque molto buone
GRAZIE
GRAZIE
OTTIME!
OTTIME!
PolverediStelle
le ho fatte stasera per cena,
le ho fatte stasera per cena, davvero ottime!e il sughetto mangiato col pane che bontà! complimenti!
Silvia
grazia a te per la fiducia
grazia a te per la fiducia
Ciao, la ricetta è stata uno
Ciao, la ricetta è stata uno degli antipasti caldi del giorno di natale e la teglia è tornata in cucina vuota..... le ha mangiate anche mio marito che solitamente non ama le seppie. Grazie!
Ho raddoppiato le dosi ed al posto dei pelati ho utilizzato la polpa a pezzettoni. Le ho cucinate il giorno prima e al momento di servire le ho scaldate un attimo al microonde....il sugo si è ristretto al punto giusto!
ciao ho fatto la tua ricetta
ciao ho fatto la tua ricetta per cena ed è stata molto apprezzata grazie
betta
ciao grazie per il tuo
ciao grazie per il tuo interesse .....se usi gli ingredienti così come li ho inseriti nella ricetta è perfetta ma ti chiedo scusa sulla foto finale del mio progetto .........lì c'è più pomodoro perchè mi serviva per condire le fettuccine che ho fatto per prime e mi hai giustamente fatto notare che il pomodoro solo per le seppie è effettivamente troppo....... grazie ancora e apresto
sembra troppo brodoso.. ti
sembra troppo brodoso.. ti hanno buttato fuori acqua le seppie perchè erano congelate o è il pomodoro? Così ne metto meno? grazie