3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

seppie in umido semplici


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Per la preparzione

  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 500 g seppioline, scongelate
  • 30 g olio ev
  • q.b. Vino bianco fermo
  • 300 g passata di pomodoro
  • q.b. sale
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1.  

    Inserire nel coperchio chiuso il prezzemolo e tritare 10 sec.vel.7

    riunire sul fondo

    aggiungere olio, seppioline, soffriggere 5 min. 100° vel.1 antiorario

    bagnare col vino e far evaporare senza misurino per 5 minuti, temp.varoma, vel.velocità soft antiorario

    aggiungere il sale e la salsa, cuocere 25 minuti, 100°, vel.velocità softantiorario 

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima, io ho aggiunto anche 100g di piselli...

    Creato da susann il 1. luglio 2022 - 21:48.

    Buonissima, io ho aggiunto anche 100g di piselli nell'ultimo passaggio. Grazie per aver condiviso questa ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi le ri cucino e ci aggiungo i piselli

    Creato da zoila il 26. giugno 2019 - 10:06.

    Oggi le ri cucino e ci aggiungo i piselli

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ketty7 ha scritto:...

    Creato da chya72 il 3. aprile 2019 - 09:23.

    Ketty7 ha scritto:
    Se raddoppio la dose il tempo lo aumento o basta quello? Grazie

    Ciao!
    Non raddoppierei se fossi in te.. 1 kg di seppioline e 600 di passata secondo me sono troppi anche per il tm5, nel senso che la cottura non è ottimale.
    Comunque se vuoi provare non raddoppiare il tempo, tieni quello della ricetta base e al termine assaggi e nel caso prosegui la cottura.
    Ciao!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se raddoppio la dose il tempo lo aumento o basta...

    Creato da Ketty7 il 2. aprile 2019 - 11:37.

    Se raddoppio la dose il tempo lo aumento o basta quello? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buone,molto buone.Alla fine ho aggiunto una...

    Creato da aliceepietro il 9. marzo 2019 - 14:45.

    Buone,molto buone.Alla fine ho aggiunto una confezione di ceci...ci stanno bene...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Francamente io il prezzemolo preferisco metterlo...

    Creato da ricbaldo69 il 8. febbraio 2019 - 11:13.

    Francamente io il prezzemolo preferisco metterlo alla fine e concordo con zoila per il dado al posto del sale, provo e ti faccio sapere Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • httpwwwricettario-bimbyit buone io ho aggiunto al...

    Creato da zoila il 6. giugno 2017 - 19:15.

    http://www.ricettario-bimby.ithttp://www.ricettario-bimby.it
    buone io ho aggiunto al soffritto lo scalogno invece della passata ho messo i datterini😁poi invece del sale o optato per il dado al sapore di pesce😁😁😁

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si domani le cucino poi metto foto gnamm

    Creato da zoila il 5. giugno 2017 - 10:19.

    si domani le cucino poi metto foto gnammSmile

    Accedi o registrati per inviare commenti