3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Seppie ripiene arrosto


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 2 seppie pulite
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • sedano
  • 30 di olio
  • sale
  • pepe
  • 1 panino
  • 30 gr misto fra formaggio grattuggiato e pecorino
  • 4 pomodorini
  • prezzemolo
  • 1/2 misurino di vino bianco
  • 6
    16min
    Preparazione 16min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel boccale il pane raffermo con il prezzemolo,il formaggio, sale e pepe 10 sec. vel 5 e 10 sec. vel 8. Togliere il composto e metterlo da parte.Senza lavare il boccale tritare la carota, la cipolla, il sedano e i tentacoli delle seppie e tritare il tutto 2 sec.vel 8. aggiugere l'olio  cucinare 5 minuti 100° vel velocità softantiorario aggiungere il vino e continuare altri 5 minuti varoma antiorariovelocità soft, salare e pepare, aggiungere i pomodorini a pezzettini e fare andare altri 5 minuti 100°vel velocità softantiorario.Inserire nel coperchio chiuso anche il pangrattato messo da parte e malgare il tutto qualche secondo vel 3 antiorario. Dopo essersi raffreddato il composto riempire le seppie pulite e arrostitele su una piastra già calda per circa 15-20 minuti e servite caldi con un pò salmoriglio (olio,prezzemolo,limone,origano,aglio e sale).Sono molto gustosi.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento