3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sgombri all'acqua pazza


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 800 grammi sgombri, Sfilettatti4
  • 4 pomodorini
  • 20 grammi olio evo
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1 Cipollina di

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tritare la cipollina vel 7 x 10 secondi. Aggiungere nel olio, sale, pomodorini, 550 gr acqua e prezzemolo. Adagiare i filetti nei vassoi del Varoma e cuocere 20 minuti Varoma vel1 . Impiattare i filetti ed aggiungere il brodetto.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Questa preparazione puó essere utilizzata con qualsiasi pesce sfilettato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buono... Non pensavo...

    Creato da Rita.rs il 19. maggio 2015 - 23:38.

    Molto buono... Non pensavo... Complimenti per la ricetta  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tasera lo faccio  

    Creato da ela236 il 17. settembre 2014 - 09:25.

    tasera lo faccio

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • adorabile pesce, sempre con

    Creato da rosamaria.jaja il 4. settembre 2014 - 11:37.

    adorabile pesce, sempre con il nostro buon pesce mediterraneo!!!!!!!!!

    affettuosità


    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti