- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 2 zucchine, 1 per decorare
- 2 carote, 1 per decorare
- 1 cipolla
- 180 grammi di riso
- 1 uovo
- 1 fetta di pesce spada, 200 grammi circa
- 1 e 1/2 litro di acqua
- vino bianco per sfumare
- olio
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire l’acqua nel boccale con il sale, farla bollire a 100° Velocità 1; quando l’acqua bolle mettere il riso a cuocere per circa sei minuti; scolare il riso e bloccarne la cottura sotto l’acqua fredda; sciacquare il boccale per preparare il condimento;
Mettere la cipolla nel boccale e tritare per qualche secondo a Velocità 6; aggiungere l’olio e far soffriggere per massimo 2 minuti, 100° a Velocità 1;
Tagliare a cubetti piccoli zucchine e carote, inserire nel boccale e far cuocere per 10 minuti, 100° a Velocità 1 Antiorario;
Aggiungere il pesce spada, precedentemente tagliato a cubettini; continuare la cottura per 10 minuti, 100° a Velocità Soft Antiorario; versare con le lame in movimento il vino per sfumare e continuare a cuocere a Varoma per qualche minuto;
Una volta pronto il condimento, inserire il riso precedentemente cotto all’interno del boccale; aggiungere l’uovo, mescolare con la spatola e far cuocere il tutto a 100° a Velocità Soft Antiorario;
Formare dei tortini compatti con l’aiuto dei coppapasta, decorare con rotolini di carota a strisce e zucchine tagliate a fogliolina.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
quanto deve cuocere dopo aver aggiunto gli ultimi ingredienti?
Semplice e d'effetto... la proverò!
mi piace .... molto
***** grazie ci piace
Bella ricetta, me la salvo
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV