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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Turbanti di sogliola
- 1 spicchio di aglio
- q.b. prezzemolo tritato
- 300 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- 1 zucchina, mondata e tagliata a dadini
- 50 g di funghi champignon, mondati e tagliati a piccoli pezzi
- 500 g di filetti di sogliola
- q.b. sale
- q.b. pepe nero macinato
Per Servire
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. prezzemolo tritato
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere lo spicchio d'aglio e il prezzemolo nel boccale, tritare: 3 sec./vel. 7. Mettere da parte.
- Senza lavare il boccale versare acqua e vino, mettere le verdure nel vassoio del Varoma, insaporirle con un po' di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 15 min/Varoma/vel. 1.
- Spolverizzare i filetti di sogliola con sale, pepe, ricoprire con le verdure cotte ed amalgamate con il trito di sale e aglio ed arrotolarli fermandoli con uno stuzzicadenti.
- Adagiare i filetti nel vassoio del Varoma, posizionare il Varoma e cuocere: 10 min./Varoma/vel. 1.
- 5. Servire cospargendo con un filo di olio a crudo e, a piacere, prezzemolo tritato.
10
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Ricetta postata da: anna81
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