Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
BIETA STUFATA CON POMODORO
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g pomodoro ciliegino
- 400 g bieta, lavata e a pezzetti
- q.b. sale
- q.b. peperoncino
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettiamo nel boccale uno spicchio di aglio, l'olio 3 min. 100° vel. 1.
Togliamo l'aglio aggiungiamo i pomodori ciliegino tagliati a metà sale e peperoncino, mettiamo nella campana del varoma la bieta lavata e a pezzetti 12 min. varoma vel. 1.
Togliamo la campana e facciamo addensare i pomodori 3 min varoma vel. 1, poi frulliamo 10 sec. vel.7.
Mettiamo la bieta nel boccale e cuociamo 5 min varoma antiorario vel. 1.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento