3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BIETA STUFATA CON POMODORO


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

BIETA STUFATA CON POMODORO

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g pomodoro ciliegino
  • 400 g bieta, lavata e a pezzetti
  • q.b. sale
  • q.b. peperoncino
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettiamo nel boccale uno spicchio di aglio, l'olio 3 min. 100° vel. 1.
    Togliamo l'aglio aggiungiamo i pomodori ciliegino tagliati a metà sale e peperoncino, mettiamo nella campana del varoma la bieta lavata e a pezzetti 12 min. varoma vel. 1.
    Togliamo la campana e facciamo addensare i pomodori 3 min varoma vel. 1, poi frulliamo 10 sec. vel.7.
    Mettiamo la bieta nel boccale e cuociamo 5 min varoma antiorario vel. 1.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento