Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
Burger di fagioli rossi
Per l'impasto
- 1 scalogno
- 1 spicchio aglio
- 300 grammi fagioli rossi lessati e sgocciolati
- 30 grammi grana o parmigiano
- 30 grammi pangrattato
- 30 grammi olio evo
- q.b. sale
- 1 cucchiaino senape
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare aglio e scalogno, velocità 7 per 7 sec.
Aggiungere tutti gli ingredienti e frullare: 20 secondi velocità 7.
Formare i burger e lasciarli riposare su un vassoio ricoperto di carta forno per almeno un'ora.
Cuocere in padella unta con un filo d'olio finchè non avranno formato una croccante crosticina.
Burger di fagioli rossi
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento