3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Burger di fave "contest legumi "


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Burger di fave "contest legumi "

  • 200 grammi fave fresche
  • 20 grammi pecorino
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio erba cipollina secca tritata
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 30 grammi mandorle
  • 1 cucchiaio pangrattato integrale
  • 500 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le mandorle 2s turbo, trasferire in una ciotola, aggiungere il pangrattato e mescolare, tenere da parte
    Mettere nel Closed lid l'acqua, inserire il cestello con al suo interno le fave, chiudere e cuocere 15m varoma v2
    Togliere il cestello con l'aiuto della spatola, svuotare il Closed lid, mettere le fave, uovo, pecorino, erba cipollina, sale, pepe, olio e frullare 30s
    Trasferire il composto in una ciotola
    Dividere in 4 parti, con le mani umide arrotolare ciascuna parte poi appiattire e passarle nel trito di mandorle. Disporre i burger su teglia foderata e infornare a 200 ° x 15m. Servire
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si possono sostituire le mandorle con le nocciole
La quantità dei burger varia a seconda della dimensione
Come variante volendo si possono formare delle polpette
Buone anche riscaldate o fredde
Servire con delle verdure miste insaporite


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento