3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Burger di zucchina farcita


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Burger di zucchina farcita

  • 300 grammi zucchina
  • 4 fette pane bianco
  • 1 uovo
  • 20 grammi Parmigiano reggiano
  • 4 foglie basilico fresco
  • 4 foglie menta fresca
  • q.b. foglie di prezzemolo fresche
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. prosciutto cotto
  • q.b. mozzarella
  • 30 grammi pangrattato + q.b. per impanatura
5

Preparazione della ricetta

  1. Preriscaldare il forno a 180° mod statico
    Mettere nel Closed lid parmigiano a pezzi, pane bianco a pezzi, prezzemolo, basilico, menta, mod frullare 15s, tenere da parte
    Mettere le zucchine a pezzi, mod frullare 3s
    Aggiungere il trito messo da parte, l'uovo, sale, pepe 20s v4 riunire sul fondo
    Unire pangrattato 5s v3
    Trasferire il composto in una ciotola
    Foderare una teglia da forno con carta forno, cospargere con abbondante pangrattato. Prendere con un cucchiaio parte di composto e formare 4 cerchi di spessore 1cm, mettere al centro prosciutto e 1 fetta di mozzarella, chiudere con altro composto di zucchina, sigillare bene i bordi. Cospargere con altro pangrattato la superficie di ogni burger con una spruzzata di olio. Cuocere in forno caldo x 25m nella parte bassa del forno. A metà cottura passare le teglia nella parte alta del forno. Servire subito
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento