3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Carciofi Ripieni a Varoma


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

INGREDIENTI

  • 7 carciofi
  • 80 g formaggio, ( a piacere )
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 g olio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 500 g acqua
  • 1 limone
  • Sale e pepe qb
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Pulire bene i carciofi, metterli a bagno in acqua con limone per 30 minuti.

     

    Nel boccale grattuggiare prezzemolo e aglio 10 sec . vel 5. con le lame in movimento unire il formaggio grattuggiato.

     

    Amalgamare l'uovo, prezzemolo, formaggio nel boccale 20 sec. vel 4.

     

    Riempire i carciofi con questo composto.

     

    Metterli nel Varoma con metà d'olio.

     

    Nel boccale versare l'acqua, sale e una fetta di limone.

     

    Posizionare il Varoma a cuocere in 40 min circa. temperature Varoma vel. 1.

     

    Condire i carciofi con il rimanente olio e servirli caldi.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho aggiunto due foglioline di

    Creato da Giusidag il 31. marzo 2016 - 17:03.

    Ho aggiunto due foglioline di mentuccia al trito e un cucchiaio di pangrattato al composto x quattro carciofi.

    Buon appetito!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao se  provate questa

    Creato da VERYNIKA il 20. maggio 2013 - 18:59.

    Ciao se  provate questa ricetta ditemi come vi viene  tmrc_emoticons.)   tmrc_emoticons.)

     

    COMMENTATE


    Very*

    Accedi o registrati per inviare commenti