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Ingredienti
1 persona/persone
Cheesecake salata con ricotta e feta - senza burro e senza uova
- 4 Wasa
- 50 grammi acqua
- 100 grammi ricotta, senza lattosio, ben asciutta
- 50 grammi feta
- 200 grammi pomodori ciliegino, tagliati in 4
- 5 olive nere
- 10 grammi olio extravergine di oliva
- q.b. origano secco
- q.b. sale
-
6
2h 20min
Preparazione 2h 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
5
Preparazione della ricetta
- * Mettere nel
i wasa, posizionare il misurino e tritare 5 sec./ vel.7
* Aggiungere 30 gr di acqua, posizionare il misurino e mescolare 20 sec./ vel. 2
* Trasferire il composto in una tortiera apribile di 12 cm di diametro, compattarlo per formare la base della cheesecake. Tenere da parte.
* Mettere nella ricotta, la feta tagliata a pezzetti e l'origano, posizionare il misurino e mescolare 10 sec./ vel.3. Riunire sul fondo e ripetere altre 2 volte 10 sec./ vel.3
* Versare il composto nello stampo e livellare. Trasferire nel congelatore per qualche ora, e poi spostare in frigorifero sino all'utilizzo
* Mattere neli pomodorini, le olive, 20 gr d'acqua, l'olio, l'origano e il sale, posizionare il misurino e cuocere 15 min./ Varoma/
/
* Far raffreddare
* Sistemare la cheesecake su un piatto da portata e servire con i pomodorini
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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