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Cheesecake salata con ricotta e feta - senza burro e senza uova


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Ingredienti

1 persona/persone

Cheesecake salata con ricotta e feta - senza burro e senza uova

  • 4 Wasa
  • 50 grammi acqua
  • 100 grammi ricotta, senza lattosio, ben asciutta
  • 50 grammi feta
  • 200 grammi pomodori ciliegino, tagliati in 4
  • 5 olive nere
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. origano secco
  • q.b. sale
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Preparazione della ricetta

  1. * Mettere nel Closed lid i wasa, posizionare il misurino e tritare 5 sec./ vel.7
    * Aggiungere 30 gr di acqua, posizionare il misurino e mescolare 20 sec./ vel. 2
    * Trasferire il composto in una tortiera apribile di 12 cm di diametro, compattarlo per formare la base della cheesecake. Tenere da parte.
    * Mettere nel Closed lid la ricotta, la feta tagliata a pezzetti e l'origano, posizionare il misurino e mescolare 10 sec./ vel.3. Riunire sul fondo e ripetere altre 2 volte 10 sec./ vel.3
    * Versare il composto nello stampo e livellare. Trasferire nel congelatore per qualche ora, e poi spostare in frigorifero sino all'utilizzo
    * Mattere nel Closed lid i pomodorini, le olive, 20 gr d'acqua, l'olio, l'origano e il sale, posizionare il misurino e cuocere 15 min./ Varoma/ Counter-clockwise operation/ Gentle stir setting
    * Far raffreddare
    * Sistemare la cheesecake su un piatto da portata e servire con i pomodorini

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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